要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

自己带孩子,不用婆婆帮忙。天经地义的事情,怎么就不正常了?

楼主: liying0108
37670117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我觉得孩子还是得在爸爸妈妈身边长大更好些,对孩子的心理健康才好。但怎么我觉得天经地义的事情,在婆婆那就变成不正常了????

没孩子的时候,我也是这想法,再一个,谁说婆婆就得给看孩子?看是人情,不看是本分。

真希望遇到一个啥也不管的婆婆才好些。

姐妹们别怪我不知足,发泄一下,而且真是她不会带孩子,别说教育了,连吃穿恐怕都成问题。还一直想把孩子晚上放她屋,那我喂奶怎么办?等宝宝饿哭了抱给我,还是我醒了等着喂宝宝?怎么休息?而且看不见宝宝,也不知道她几点醒来要吃的,我怎么能睡好?

发泄一下,想拍砖的请轻一些

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:24
正常正常。
<br/>
<br/>什么样的生活模式,只要您觉得适合自己,幸福,就OK。
<br/>
点击查看全文
liying0108 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:42
被遗忘的 发表于 2012-11-21 09:23
<br/>和老人家的生活习惯是很难去磨合的,有的老公很抠门的都很难磨合的更何况婆婆;分开住距离产生美。你也别 ...
<br/><br/>恩,我也只能是在这说说
<br/>只是我觉得自己带宝宝是一种幸福,她应该能理解,但却不理解。如果孩子给她带,我怎么可能安心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:00
自己的孩子自己带确实很正常,但是问题是自己就不能上班挣钱了啊,不能总是让老公养着吧,我感觉作为女人还是有自己的一份工作才好,不要在金钱的依赖。要是中国的产假是3年就好了,孩子上幼儿园了,我们再去上班。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:13
不同意楼上,不能上班挣钱就是让老公养?老公养孩子是义务啊!不然他出钱找人带啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:25

片刻宁静380 发表于 2012-11-21 10:00 自己的孩子自己带确实很正常,但是问题是自己就不能上班挣钱了啊,不能总是让老公养着吧,我感觉作为女人还 ...

我也不同意,那些民工为了生存出去打工,把孩子留给老人,我真心觉得孩子好可怜。我不工作,我们也可以生存下去,为什么不给孩子一个好的童年?我觉得不在父母身边的孩子始终都会缺乏安全感。

跟孩子比,我觉得钱是不重要的。况且我对他也没有金钱的依赖,我上班的工资不比他少。而且想找工作也很容易啊。

按老话说,嫁汉嫁汉穿衣吃饭。况且暂时的不工作,不也是为了跟他姓的孩子?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:31
sisterlee366 发表于 2012-11-21 10:13
<br/>不同意楼上,不能上班挣钱就是让老公养?老公养孩子是义务啊!不然他出钱找人带啊 ...
<br/><br/>我也不同意楼上。出钱找人带,不如自己带。
<br/>真心觉得孩子一定要和父母在一起,才是幸福的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:33
江南莲花开 发表于 2012-11-21 09:23
<br/>正常正常。
<br/>
<br/>什么样的生活模式,只要您觉得适合自己,幸福,就OK。
<br/><br/>恩,我会选择让自己和宝宝都能感到幸福的生活。
<br/>在这里只是想发泄一下自己的情绪。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:35
我跟婆婆住,她白天上班,晚上去跳舞,我宝宝到现在还没跟她睡过,我婆婆说吵,虽然累点,但我还是觉得自己带好点,所以宝宝很依赖我,晚上根本不要她奶奶抱。我们老家有对夫妻就是在外打工,两个儿子给奶奶带,奶奶天天打牌,最后不知道为什么两个都被电电死了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:10
我也打算以后自己带,希望跟楼主宝宝一样乖乖的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:14
我也打算以后自己带宝宝,老人带的话总归不是那么回事,毕竟爸妈对宝宝才是最重要的。我公婆在外省,他们还盘算着以后把宝宝带过去呢,我都不知道怎么说。
点击查看全文