要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[民间八卦]

验证一下概率:左侧排卵容易怀女孩,右侧排卵容易生男孩。(一侧输卵管切除或一侧卵巢有病不算)

楼主: 威风老虎
26206118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现了一个有趣的理论,说左侧排卵容易怀女孩,右侧排卵容易生男孩。想来这里验证一下,看姐妹们是不是大多符合。

理论依据:身体状态影响哪测排卵,某种身体状态容易导致右侧排卵,而这种身体状态是容易怀儿子的状态;左侧同样,左侧排卵是容易怀女儿的状态。

标注:一侧输卵管切除或一侧卵巢有病不在统计之列,因为这样无论身体什么状态都会导致同一侧排卵了--卵巢无可选择么!

谢谢参与的姐妹。

另外:玩乐而已,不必当真啊,呵呵!祝大家都如愿以偿!
点击查看全文
威风老虎 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 21:44
zjyykl_520 发表于 2012-11-29 16:59
<br/>楼主这是听谁说的啊!!!我监测排卵四个月,最后一个月怀上的。很奇怪,第一个月右面排,第二个月左面,第 ...
<br/><br/>好像右面怀的怀男孩几率比左面稍微大那么一点,不过因为数值不够大不值得深究了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 22:14
威风老虎 发表于 2012-11-29 21:44

好像右面怀的怀男孩几率比左面稍微大那么一点,不过因为数值不够大不值得深究了。。。 ...

em14em21em14
点击查看全文
威风老虎 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 23:05
zjyykl_520 发表于 2012-11-29 22:14
<br/>
<br/><br/>哈哈哈,你是因为怀男孩几率高点才这么乐么?。。。那祝你心想事成哦!:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 23:24
楼主,我也想知道,我听说是左侧容易怀男孩的,也看到好多姐妹左侧坏男孩的
<br/>
点击查看全文
威风老虎 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 00:25
荣荣小宝贝 发表于 2013-6-14 23:24
<br/>楼主,我也想知道,我听说是左侧容易怀男孩的,也看到好多姐妹左侧坏男孩的
<br/> ...
<br/><br/>嗯,这个应该是不准的,还是不要信了,即使真有差异,比如54%和52%的区别(怀男孩几率),那么一丁点差异也可以忽略的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 21:51 | 来自WAP
不都是说左侧排卵受孕男孩,右侧女孩吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 22:09 | 来自疯狂造人
我这次怀孕是左侧怀孕还不知道男女
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 23:27 | 来自疯狂造人
我是左侧排卵,不知道男女,右侧一点不痛,感觉右侧堵了,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 14:11 | 来自疯狂造人
没有科学依据的!老同学宫外孕侧切,只留一侧,是右边的女孩!
点击查看全文