要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这到底啥情况?是不是要生化了?

楼主: 晶光宝贝
479112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕4个月,一直以来例假都不是很准,30到37天一个流程。之前查激素,说LSH高,连续测了2次,高的13左右。说卵巢功能减退。上次例假是10月20号开始,大概11月5号左右秀儿PL强阳,AA了,11月19号用大卫ZZY测,发现粉印,20早上仍为粉印,没有明显加深。且19号晚上睡不好,起来上厕所2次,早上五点多醒来一直睡不深,七点半干脆测了一下基础体温,36.65。我现在不知道怎么办了。是连续测体温,对吧。em73

以下图片:1-2为 秀儿PLSZ,3为 11.19 大卫ZZY 粉印,4为空白对照,5为11.20 大卫ZZY粉印。
点击查看全文
审核员 | 发表于 2012-11-27 05:19
晶光宝贝 发表于 2012-11-26 13:14
<br/>我还没去医院查。等过两天再说。如果你查了很正常,应该不用担心的。
<br/><br/>我也没查呢,我约的5号见医生。难熬啊!
点击查看全文
晶光宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 05:27
白玫 发表于 2012-11-27 05:19
<br/>我也没查呢,我约的5号见医生。难熬啊!
<br/><br/>嗯哪。保佑我们都顺顺利利的。
点击查看全文
晶光宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 23:07
晕呐,早上体温才36.51。不过我都是不定时测,是不是要生化了呀。早上测ZZY,颜色也比强阳的淡一点,才两天,降了0.3度。真是让人不省心。。
点击查看全文