要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这到底啥情况?是不是要生化了?

477512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕4个月,一直以来例假都不是很准,30到37天一个流程。之前查激素,说LSH高,连续测了2次,高的13左右。说卵巢功能减退。上次例假是10月20号开始,大概11月5号左右秀儿PL强阳,AA了,11月19号用大卫ZZY测,发现粉印,20早上仍为粉印,没有明显加深。且19号晚上睡不好,起来上厕所2次,早上五点多醒来一直睡不深,七点半干脆测了一下基础体温,36.65。我现在不知道怎么办了。是连续测体温,对吧。em73

以下图片:1-2为 秀儿PLSZ,3为 11.19 大卫ZZY 粉印,4为空白对照,5为11.20 大卫ZZY粉印。
点击查看全文
晶光宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 00:39
因为19号的照片20号才拍,颜色已变淡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 00:44
是中了拉,恭喜哦。沾沾孕气
点击查看全文
晶光宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 00:52
还没最终确认哦。因为没有强阳呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 01:58
好孕了,接棒了,em25em25em25em25
点击查看全文
晶光宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 02:19
超级果宝宝 发表于 2012-11-21 01:58
<br/>好孕了,接棒了,
<br/><br/>还没有强阳呢。。体温也不好,才36.65.不过我低温期 最低有36.2-36.4。还不知道是不是真的怀了。
点击查看全文
晶光宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 22:37
体温已降到36.55,估计要生化了。不好意思,让大家接错棒啦
点击查看全文
晶光宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 03:12
今天早上ZZY强阳,温度36.82,目前最高。之前也有一次是36.55的。只希望能顺顺利利。em25。也希望所以备孕的姐妹快点好孕。
点击查看全文
审核员 | 发表于 2012-11-27 04:56
LZ,我和你好像,不过我的ZZY先加深后又变浅,体温也不高36.6,36.7的样子。这两天尿频较严重。好担心!
<br/>你验血了吗?
点击查看全文
晶光宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 05:14
白玫 发表于 2012-11-27 04:56
<br/>LZ,我和你好像,不过我的ZZY先加深后又变浅,体温也不高36.6,36.7的样子。这两天尿频较严重。好担心!
<br/>你 ...
<br/><br/>我还没去医院查。等过两天再说。如果你查了很正常,应该不用担心的。
点击查看全文