要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

总是想起妈妈前几天在电话里说的话!

1593334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单交待下背景,一直都是我自己带宝宝在z市,婆婆在乡下,娘家离婆婆家很近,一直以来很少在婆婆家住,也就是生完宝宝后在婆婆家住了三个多月,都快得忧郁症了,借口给宝宝照百天照才来找宝爸的,再也没在婆婆家住了,我们是贷款买的房,每月要还一千六,老公一月最多也就两千多,这在二线城市算低收入了,我就全职在家带宝宝,也想过上班,但是想到婆婆带孩子的方法和不细心,我就放弃念头,再没钱也要自己带,娘家妈是指望不上,我嫂子还全职在家呢,我妈说要是给我看孩子怕我嫂子有意见,好吧,不看就不看吧,现在倒好,每次打电话都是说我怎么这么懒,不去上班,看我以后吃啥,还说要帮我看孩子,娘家妈今年七月份脚摔骨折了现在都没好,想着她在家闷,就时不时的打电话回家,每次都是说没钱了怎么怎么着,还总是说我爸的坏话,唉,真是每次给她打完电话心情都不好,最近这次更是,说的话更难听,说我不上班,我老了没人要咋办,听完这句话都无语了,真是亲妈说的话,我今年本命年二十四,等宝宝上幼儿园确实不小了,但是也没有倒老的没人要的地步,真是伤心,以前不听她话的时候总是说怎么d小的时候没把你淹死,总是给街坊邻居说我的坏话,我怀着宝宝的时候就把我气哭了,商量着给宝宝买金坠,(我们哪都是娘家买的)非让我出钱买,然后说是她买的,我说我没钱,当时确实是,刚买完房。我又不上班,哪来的钱啊我妈就哭着骂着,说了很多难听的话,把我都骂哭了,再有半个多月我都要生了她还这样说我,第二天就回我自己家了,唉说的比较乱姐妹们凑合着看吧,自己的亲妈说的话没办法给老公说只有再这里说说。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 01:56
你妈妈是不是有忧郁症啊,一般不会这样的,有空带他去看看,可能很早就有,现在加重了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 02:06 | 来自WAP
人家把你养这么大不容易,包容点。我总是给我妈钱的,她总是拒绝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 08:03
你妈妈没钱才会朝你叫的 金饰有钱就买 没钱就别买了 我结婚嫁妆也是准备好给爸妈的 因为我要面子  让他们光明正大给我  哪个妈妈有钱回小气哪 肯定是紧张了经济才会叫的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:48
楼主别生气,宝宝很可爱哦 .
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:53
1234555iuttgbh
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:07
我妈和楼主妈妈一样,一打电话就提钱钱钱的,其实她也不缺钱,但我结婚一共就花了不到一万块。说起这些我心早就凉了,自己亲妈,又不能不认,也不能跟老公说,就这样吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-21 12:51
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:14
二千多都能供房子了,多安逸的地方啊!
<br/>
<br/>深圳啊,鸭犁山大啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:08 | 来自WAP
没房,没工作的飘过。。
点击查看全文