要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝是从几个月开始身体体重没有增长那么快了呀 。、

楼主: 向牛牛许愿
2385013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我宝四个月时20斤,68高。

五个月时21斤。71高。

六个月22斤,72高。

宝宝身高体重是不是长到一定阶段就开始缓慢了啊,有的体重反而减少了,是不是?

六个月后的宝宝,一般每个月身高体重该长多少啊。。。我觉得我宝身高长得好慢哦。
点击查看全文
向牛牛许愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:51
逝去的青春╮再 发表于 2012-11-21 14:05
<br/>我家宝宝四个月体重才15斤,身高65公分呢
<br/><br/>我们超重了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:53

RE: 宝宝是从几个月开始身体体重没有增长那么快了呀 。、

向牛牛许愿 发表于 2012-11-21 14:47

我们家根本不会翻身。坐也会歪。

我家比你宝大十几天呢,翻身也不好,有时候几天才翻一下,五个多月会坐,突然就会坐了。不急哈!
点击查看全文
向牛牛许愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:01
李冭冭、 发表于 2012-11-21 14:53
<br/>我家比你宝大十几天呢,翻身也不好,有时候几天才翻一下,五个多月会坐,突然就会坐了。不急哈! ...
<br/><br/>我家宝比较笨重。。。。我平时懒锻炼他,他自己也懒。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:14

RE: 宝宝是从几个月开始身体体重没有增长那么快了呀 。、

向牛牛许愿 发表于 2012-11-21 15:01
我家宝比较笨重。。。。我平时懒锻炼他,他自己也懒。。

胖宝宝都懒,反正到她会的时候自己就会了。
点击查看全文