要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[少精]

找不到原因的少精弱精怎么办?

1361217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经一年了,前前后后LG都做了十来次JY检查了。

每次结果都不理想 ,最好的一次,密度是13,活力A+B是12%,差的时候,显微镜下就几个JZ,还有几次密度是4的,5的,活力a+b都是0,我们做了以下检查:
1、染色体检查没问题;
2、内分泌检查有两项稍微偏一点,其他也没什么问题;
3、精液白细胞过氧化酶检查也做了,也没什么问题;
4、之间检查有精索静脉曲张,5月份做了手术,现在医生看了说 恢复的挺好,可是11月的检查结果还是不好,密度8,活力a+b为2%;
5、稍微有点前列腺炎,1月份的时候打过吊瓶 ,11月检查白细胞是1-2/Hp;
6、吃过复方玄驹胶囊、五子衍生丸、番茄素胶囊、VE等,还吃过 一些中药 ,都是补精的东西。
医生说只要有精子出来,就不是输精管堵塞,因此 ,输精管造影没有做。
11月份最近一次去看,那个医生把各种原因都排除后就说不出什么来了,也不给治疗方案了,我们问他这种 情况人工受精 行不行,他说精子数量实在太少,人工受精也不行。
少精弱精,还找不到原因,不知道该从哪里下手,那位医生的意思就是他看不了了(泌尿外科的医生),明显就是给我们判了死刑。
真的好郁闷呀。
各位JJMM帮忙看看,我们还需要做哪些检查才能找到原因?难道我们真的没办法要个自己的宝宝了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:41
镇丫头 发表于 2012-11-21 21:31
<br/>楼主先不要急 首先你说你老公有好转过那说明是有希望地 还有就是那个复方玄驹很多人吃了开始很好 但是有 ...
<br/><br/>嗯,什么药都要等两三个月以后吧,因为JZ的成长期是70天,所以复方玄驹我们基本上连着吃了3个月,每个月查一次,第一个月见好,不过是和另一个医生的中药一起吃的,后来越吃越差,都治疗了一年了,3个月小意思了,一起加油吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:03
百度上查到
<br/>  精子的产生周期要90天,你所射出来的精液是90天前的,而且射精次数越多,精子的密度越小,怀孕的可能性就越小。想要孩子得话 提前三月就注意戒烟戒酒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 21:50
可以试试我以前用过的药方,我日志里有写。我原来是活力和密度都低,我服药后生一男宝了,你看看能不能帮到你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:53
metoo7 发表于 2012-11-22 21:50
<br/>可以试试我以前用过的药方,我日志里有写。我原来是活力和密度都低,我服药后生一男宝了,你看看能不能帮到 ...
<br/><br/>吃的什么药呀?我去 看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:39
我老公也是弱精,医生说是没有原因的,叫突发证弱精
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:43
夏沫秋至 发表于 2012-11-22 22:39
<br/>我老公也是弱精,医生说是没有原因的,叫突发证弱精
<br/><br/>不会是突发症吗?因为一年来做了十来次检查,都是这样的呀?那怎么办?吃 中药调理吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:32
我们家也跟楼主的一样哦,现在已经吃了2多月的中药了,效果不明显啊,医生说,这个要慢慢调理.我个人觉得中药还是好点的哦,对人伤害比较小.
<br/>对了给各位姐妹一点介意哦,医生说,像少精弱精的人,芹菜是不能吃的,还有转基因的油也不能食用哦.希望大家都能早点好孕em25
点击查看全文