要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

糖耐归来,医生说血糖有点高!郁闷中!大家帮我看看高的多吗

691924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

空腹血糖     5.50       

1h血糖        8.5

2h血糖        6.3

这是检查结果,高的多吗?大家帮我看看啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:14
楼主的空腹有点高哦,我是空腹5.4,我产检的医院要求空腹小于5.1,于是被强制住了几天院,去医院就是饮食控制加锻炼,然后抽7针静脉血的大轮廓,我一进医院就正常了,出院时医生让一周两次在家用血糖仪自测血糖,回来后我的零点和空腹的血糖就没怎么正常过,不过我今天去问了一个内分泌专家,孕期稍微高点没什么的,只要坚持少食多餐,加强锻炼,她认为是没有什么问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 08:23

luanyiyi 发表于 2012-11-22 17:14 楼主的空腹有点高哦,我是空腹5.4,我产检的医院要求空腹小于5.1,于是被强制住了几天院,去医院就是饮食控 ...
医生让我去做营养分析,让少食多餐,而且好多东西都不让吃。这两天我在家自测的,空腹昨天4.8,今天5.1,又有点高,饭后的一直不高。按着医生给的食谱我都瘦了1斤多了!哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:20
11月20日做的糖耐
<br/>空腹血糖 3.9  
<br/>1h血糖 8.7
<br/>2h血糖 7.6
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:36
我想问一下你们说的1小时 2小时 是饭后一小时 两小时 还是喝完糖以后的1小时2小时 我是喝完50克糖以后8.7  医生说正常是7.8
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:55
爸爸爱小宝宝 发表于 2012-11-23 08:23
<br/>luanyiyi 发表于 2012-11-22 17:14  楼主的空腹有点高哦,我是空腹5.4,我产检的医院要求空腹小于5.1,于 ...
<br/><br/>是的,我住院的时候也是要找营养分析师的,你按照她给你的营养分配比例来吃应该会好的,而且你现在空腹控制的很不错啦。我问过给我做营养分析的医生怎样降空腹血糖,她除了说要少吃多餐外,还强调可以在测空腹前稍微运动一下,这样也可以降低血糖的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:50
arlene1019 发表于 2012-11-23 15:36
<br/>我想问一下你们说的1小时 2小时 是饭后一小时 两小时 还是喝完糖以后的1小时2小时 我是喝完50克糖以后8.7   ...
<br/><br/>喝完糖水的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 21:31
果果2013年2月 发表于 2012-11-23 10:20
<br/>11月20日做的糖耐
<br/>空腹血糖 3.9  
<br/>1h血糖 8.7
<br/>
<br/><br/>你跟我一样 我也是1小时以后8.7  医生让你复查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:01
按我医生的说法 你样样都高了 我空腹5.4  一小时7.88  两小时5.6  礼拜一去接受医生指导em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:02
luanyiyi 发表于 2012-11-23 15:55
<br/>是的,我住院的时候也是要找营养分析师的,你按照她给你的营养分配比例来吃应该会好的,而且你现在空腹控 ...
<br/><br/>运动 那不就成了作弊了  那样不准的  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 12:19
arlene1019 发表于 2012-11-24 21:31
<br/>你跟我一样 我也是1小时以后8.7  医生让你复查了吗?
<br/><br/>没让复查啊,正常呀!医生说不正常会打电话给我的!
点击查看全文