要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们,你们hcg在第几周的时候下降?最高峰值达到多少?

楼主: 小毛驴快来
1985529152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我7周时110000,8周时127000,9周时113000。8周时bc有胎心胚芽,符合孕周。总觉得自己峰值不高,第九周就开始降,有些担心。想知道其它孕妈的情况,大家互相参考下吧!
<br/>
<br/>11.22 刚才去了医院,医生竟然说峰值平均应该在20万,说我13万只能及格,说要80天以后才应该降。可是我网上查了,八周高峰,九周下降正常的啊。而且,高峰的数值真的像她所说20万的孩子是优秀,我的只能是及格?她还说人家好的,五六周就到十几二十万了,这也太离谱了吧。我从30天一直配合她每周抽血,看到很多其它姐妹只要前期看看翻倍或者达到八周就不抽了,结果我问医生还要抽吗她说当然要抽了,峰值过了还要一直抽?我觉得这个医生有点荒唐。大家说我是否应该换个医生?hcg峰值13万,第九周下降到底正常吗?
<br/>
<br/>11.26 今天拿到第十周报告,hcg降得不多,还有十万多,我决定再也不查这个了,然后换个医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:23
小毛驴快来 发表于 2012-11-21 11:48
<br/>传说hcg高的是公主哦,哈哈
<br/><br/>真的吗?我和我老公都好像要女儿,不过他父母想要儿子,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:40

RE: 姐妹们,你们hcg在第几周的时候下降?最高峰值达到多少?

小毛驴快来 发表于 2012-11-20 20:13

你的医生怎么说?正常情况吧?

你看我的签名呵,我都24周多了。我有个朋友已经生了,峰值只有5w多。呵呵,放心吧。注意雌二醇变化别太大就好。
点击查看全文
小毛驴快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:47 | 来自WAP
mirage03 发表于 2012-11-21 14:40
<br/>你看我的签名呵,我都24周多了。我有个朋友已经生了,峰值只有5w多。呵呵,放心吧。注意雌二醇变化别太大 ...
<br/><br/>我就刚怀孕的时候查了一次雌二醇,后面就再没查过了。看来不同地方要求也不一样啊
点击查看全文
小毛驴快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:54 | 来自WAP
大家一起交流哈!
点击查看全文
小毛驴快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:04 | 来自WAP
听说峰值高是女娃,峰值低是男娃,娱乐下哈
点击查看全文
小毛驴快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 07:11 | 来自WAP
早啊,今天去医院,听听医生对峰值高低早晚的解释。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:47
小毛驴快来 发表于 2012-11-21 12:11
<br/>现在多大了,一切都好吧!
<br/><br/>现在马上12周了,一直有早孕反应,所以医生也没说什么,就让回家观察。我是降的比较早的,医生说一般70-80天降,个别60多天就要降
点击查看全文
小毛驴快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:59 | 来自WAP
唉,担心。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:09
九周》20万,之后还没有测过,原以为达到峰值之后早孕反应也应该有所缓解,没想到第十周 越来越厉害,难道还在涨?明天去验血em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:04
这个医生是实习的吗?搞笑,说得很肯定的样子,他哪里知道他的一句话得让准妈妈们担心得寝食难安,这样也配做医生?
点击查看全文