要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕28周,痔疮,便秘 欲哭无泪

楼主: chopinfun
3536334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕28周了,痔疮从24周就有,便血,最近越来越严重,居然开始便秘了,那个难受啊。天天喝酸奶+N多青菜,怎么办呀,折磨死人了。

搞的我都不敢吃太多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:53
我现在有点便秘,但是痔疮以前就有了em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:06
这个有点烦人哦,除了饮食调节心情也要放宽些,如果长期紧张的话也不容易好。
点击查看全文
chopinfun (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:54
多谢各位,终于通了,可是把我家的马桶都堵住了,伤不起啊,伤不起em40em27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 19:01
我也一直大便干燥,也有痔疮。建议你每天早晨醒来空腹喝一杯蜂蜜水,多喝些水,养成定时排便的习惯。我一天喝一袋酸奶,吃一个香蕉,效果还不错。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:56
我也有便秘,问医生开了药水,每天都吃香蕉,吃蔬菜,还有酸奶,还是便秘,没办法。em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 08:23
我这几天也是便秘,痔疮犯了,我各种办法都用了都不行,后来才知道是吃钙的原因,所以就停止了,现在没事了!只是钙不能吃了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:34
试试吃粗粮吧,例如黄豆黑豆糙米小麦小米之类的,很有效的,而且营养丰富,我现在29周了,整个孕期偶尔都会吃这些,所以我几乎都不会便秘。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:08
每天每个菜里面,汤里面都放一点点芝麻油,可以缓解。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:56
我最近半月也便秘,吓的也不敢吃饭,原来是16楼说的吃钙片的事,先暂停试试能好点不?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 07:54
长期协助归国留学人员办理国外学历学位认证Q:1355115999办国外文凭
教育部(中国)留学服务中心国外学历学位认证书查询系统Q:1355115999新西兰大学文凭认证办理Q:1355115999教育部国外学历学位认证书留学生回国证明
国外文凭学历认证办理Q:1355115999留学生回国证明国内外大学文凭毕业证书教育部国外学历学位认证书
英国留学生论坛Q:1355115999办理国外文凭认证国外学历学位认证书回国人员证明大使馆认证
教育部国外学历认证中心办理Q:1355115999留学回国人员证明大使馆认证北京上海
办理国外文凭认证Q:1355115999国外学历学位认证书样本大使馆证明成绩单全球各国大学文凭认证公证毕业证书
国外文凭学历认证办理Q:1355115999大使馆认证留学生回国证明国外学历学位认证书样本
教育部国外学历学位认证书查询Q:1355115999北京上海办理国内外大学文凭留学回国人员证明留学证件
上海北京专办国内外文凭Q:1355115999教育部留学学历认证书囬国证明大学毕业证书雅思托福
办理国外学历认证查询Q:1355115999海外留学生回国证明国外大学文凭认证北京上海雅思托福
国外文凭认证北京办理Q:1355115999留学生回国人员证明大使馆认证奥地利新加坡澳大利亚加拿大美国英国法国新西兰德国日本韩国马来西亚爱尔兰芬兰瑞典丹麦挪威大学文凭毕业证书
国外文凭教育部认证中心Q:1355115999办理留学生回国证明国外大学文凭认证北京上海国外学历学位认证书,国外学历认证查询,国外学历认证,国外学历认证中心,国外文凭学历认证,上海
国外学历认证,学历认证查询,国外学历学位认证系统Q:1355115999
点击查看全文