要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

不全纵隔+早产史,有相同经历的姐妹再次试孕生到足月宝宝的吗?

1173812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想我是疯了,每天都哭着,艰难地熬着这段最黑暗的日子,不全纵隔子宫的我失去了28周早产的宝宝。

胎膜早破是个太狠心的词,让对医学一窍不通的我开始满世界搜索跟胎膜早破和不全纵隔子宫的案例。

本来就承受着丧子之痛,本来就是惊弓之鸟,本来就被打击到彻底,眼泪已经为我可怜的宝宝流干了,可是却没有流尽。

医生不下任何结论,大龄的我该如何面对将来?我的求子路究竟要怎么走下去?

到底是要切除纵隔,还是再试孕一次? 每天都问自己这个问题,问了千百遍,眼泪无数滴。

切除纵隔,风险是可能导致不孕;本来容易怀孕的我会不会因为这个手术失去永久做母亲的权利?

再试一次,会不会重蹈覆辙?

伤透了心。。。

不知道有没有相同经历的姐妹没有手术再试孕生到足月宝宝的?又是怎么保胎的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:57
爱未央1 发表于 2012-10-12 16:43
<br/>楼主做手术了,现在怀上宝宝了吗
<br/><br/>怀了,宝宝已经四个多月了。em32
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:34
你好楼主,现在生产了吗?我也是不全纵隔子宫,宝宝在27+周离开了我,现在一直在纠结要不要去手术,我很怕手术后不能再怀YUN.想得到你的帮助
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:45

回复完,才发现楼主早就生过宝宝了,哈哈

恭喜啊!

点击查看全文