要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

11月12号排卵的姐妹有没有验到好孕的?急呀

997742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月12号排卵的,到现在已经第八天了,昨天开始胸部痛了,rt也痛了,但是没有姐妹们说的那种坚挺症状,还有就是阴毛上方,小肚子下方那里按着有点痛的感觉,小感冒中...老公叫我不要吃消炎药。万一有了就不好了。12号排卵的姐妹们有没有什么症状呀?对了,早上我6点过的时候测体温是36.7,后来9点起床之前有测了一次体温,是37.3
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:38
我也是12,13号左右排的,现在RF有轻微的疼,昨天洗PP时,觉得阴道变软,还变厚了,腰酸,不知道是不是好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:50
xiaolaoshukkl 发表于 2012-11-20 18:20
<br/>也是11-12号间排卵,周末的时候plsz还淡粉,现在越来越淡了,,今天测了zzy大白板,怎么办呀! ...
<br/><br/>跟你一样,周末还是淡粉,今天更淡了,无语
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:33
今天下午下班回家又测了排卵试纸,粉印中...唉。真怕大姨妈的到来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:35
12号排卵的姐妹们都 要等到二十几号才能测到结果吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:35
期待蛇宝宝773 发表于 2012-11-20 16:53
<br/>恩恩,亲爱的,其实是这样的额,我末次月经是10月16日,但是呢,排卵推迟了,12号才排的,所以我月经也相 ...
<br/><br/>em30所以表着急,宝宝会健康地到来的,我们一起等待
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 23:15
发现自己的手好贱啊,一有尿意就想测,zzy还是白板中,哪怕是意念灰也出现打打气嘛....7楼说的话好开心啊,说不定是有了,我也很希望呢...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 23:20
12日pl的飘过,今天开始胸胀痛,我来ym前的固有症状,估计没戏啦,哎!准备去做检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 23:27 | 来自WAP
我也是12号的  今天RF有点痛的感觉  前几个月没中  也疼了 这难道是DYM要来的症状么  心碎啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 23:43
柳姗姗222 发表于 2012-11-20 23:27
<br/>我也是12号的  今天RF有点痛的感觉  前几个月没中  也疼了 这难道是DYM要来的症状么  心碎啊  ...
<br/><br/>跟你一样em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 00:01 | 来自WAP
lb_firee 发表于 2012-11-20 23:43
<br/>跟你一样
<br/><br/>测了plsz白板  没希望了么  伤心啊…!
点击查看全文