要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我误会试纸了,我道歉。貌似中奖了呢~

27013162 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我就说嘛,我从来没弄懂过PLSZ。

一直很淡定的说不测,我要一直等到23号开奖。

结果刚刚看了那么多姐妹的帖子,还是淡定不鸟了,家里只有PLSZ,据说也能看出来,所以测了一根。

TMD,不显示中队长就算了嘛,居然本来的那条什么测试线都木有。整个一大白板。之后缓缓上升了一点点红丝丝出来。这是扯的哪门子风?不爱测求~!

大卫试纸,我恨你~!不出中队长总该是个小队长嘛,居然大白板,难道卖给我的是歪货??

lz还是再熬3天等开奖~!em25em25em25em25

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我道歉,我刚刚可能太急了,发完帖子再回头去看,我的大卫PLSZ居然第一次那么清晰的出现了一个红彤彤的中队长。能表示中奖了吗???em81

一下子就不淡定鸟,准备下楼买zzy试纸了。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

刚刚跑下楼去药房买了2支zzy试纸,回来测试了。有个淡淡的中队长,是中了吗??明天早上再用晨尿测一次,如果中了,那我没办法淡定了,我打算明天一早就去医院抽血去了~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

11月21日早上6点半晨尿检测

,双杠很明显了。但是老妈不让我去医院检查,说过了姨妈期一周再去。免得又是诈和让人笑话。

感谢那么多姐妹来给我扎场子~!!
这次我姨妈完了就开始喝红糖姜汤,还有黄豆黑豆浆之类的,并且AA后有用非妈助孕法哦~,姐妹们可以试试~~!!但愿大家都早日中奖哦~~!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:34
我也好想当中队长~em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:35
楼主你明天可以去验血了,你也可以不淡定了。我也可以恭喜你了。em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:35
Julia519 发表于 2012-11-20 17:33
<br/>恭喜了,我跟你颜色差不多,感觉这个月有好多姐妹好孕
<br/><br/>94看到月中奖的姐妹太多了,最后3天都HOLD不住了才测的。上个月扯疯,所以这个月都怕了的。哎~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:37
klby 发表于 2012-11-20 17:35
<br/>楼主你明天可以去验血了,你也可以不淡定了。我也可以恭喜你了。
<br/><br/>94啊,我老公很淡定的说等明天去医院官方鉴定了再高兴一不迟。免得又白高兴了。em64
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:38
em25祝你好孕~~也祝我自己早日怀孕~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:39
em25恭喜楼主阿~接棒,肯定中了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:39
小美丽的姐姐 发表于 2012-11-20 17:35
<br/>94看到月中奖的姐妹太多了,最后3天都HOLD不住了才测的。上个月扯疯,所以这个月都怕了的。哎~ ...
<br/><br/>上个月用大卫的ZZY有看到水印,最后姨妈还是来了,这个月很怕在炸糊,但是PLSZ阳性,还有ZZY的粉印,真的让我很不淡定。。脑海里想的都是怀与没怀,又不敢跟别人讲怕到时候炸糊让人笑话。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:42
楼主之前有测ZZY吗   我是21号月经,明天就要来了,17号和18号测了ZZY,大白板,现在不敢测了  耐心等姨妈吧  。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 17:42
恭喜哦,有啦!接棒!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:42
小美丽的姐姐 发表于 2012-11-20 17:37
<br/>94啊,我老公很淡定的说等明天去医院官方鉴定了再高兴一不迟。免得又白高兴了。 ...
<br/><br/>恩,明天就可以大高兴了em70
点击查看全文