要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我误会试纸了,我道歉。貌似中奖了呢~

26892162 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我就说嘛,我从来没弄懂过PLSZ。

一直很淡定的说不测,我要一直等到23号开奖。

结果刚刚看了那么多姐妹的帖子,还是淡定不鸟了,家里只有PLSZ,据说也能看出来,所以测了一根。

TMD,不显示中队长就算了嘛,居然本来的那条什么测试线都木有。整个一大白板。之后缓缓上升了一点点红丝丝出来。这是扯的哪门子风?不爱测求~!

大卫试纸,我恨你~!不出中队长总该是个小队长嘛,居然大白板,难道卖给我的是歪货??

lz还是再熬3天等开奖~!em25em25em25em25

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我道歉,我刚刚可能太急了,发完帖子再回头去看,我的大卫PLSZ居然第一次那么清晰的出现了一个红彤彤的中队长。能表示中奖了吗???em81

一下子就不淡定鸟,准备下楼买zzy试纸了。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

刚刚跑下楼去药房买了2支zzy试纸,回来测试了。有个淡淡的中队长,是中了吗??明天早上再用晨尿测一次,如果中了,那我没办法淡定了,我打算明天一早就去医院抽血去了~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

11月21日早上6点半晨尿检测

,双杠很明显了。但是老妈不让我去医院检查,说过了姨妈期一周再去。免得又是诈和让人笑话。

感谢那么多姐妹来给我扎场子~!!
这次我姨妈完了就开始喝红糖姜汤,还有黄豆黑豆浆之类的,并且AA后有用非妈助孕法哦~,姐妹们可以试试~~!!但愿大家都早日中奖哦~~!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 16:52
有个性的妹子!em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:18
真的很有个性,笑死了em14
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 17:21
那么红,很有可能是怀孕喽,em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:22
我也是用plsz也中队长,楼主pl几天了啊,要加油,测完告诉我哦,给我信心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:26
我家白白 发表于 2012-11-20 17:22
<br/>我也是用plsz也中队长,楼主pl几天了啊,要加油,测完告诉我哦,给我信心啊 ...
<br/><br/>今天都第16天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:30
根据我的经验,大卫试纸是要20到30分钟以后才出结果的,马上看结果的话,秀儿比较出得快,不过秀儿又过于灵敏了,很难看出阳、强阳那些区别来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:32
恭喜楼主喽,明天等你的好消息啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:33
柠檬香贝贝 发表于 2012-11-20 17:32
<br/>恭喜楼主喽,明天等你的好消息啊
<br/><br/>em64嗯嗯,上月诈和一次,这次都怕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:33
恭喜了,我跟你颜色差不多,感觉这个月有好多姐妹好孕
点击查看全文