要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[产后恢复]

生完宝宝,有没有觉得自己变笨的妈妈啊?

2065761 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕开始,到现在桃子已经一岁多了,我总觉得没以前“聪明”了,容易忘记事,反应好像也变慢了

以前听人说,生好了会好的,但是现在怎么依然不怎么好啊??难道剖腹产麻药打多了em40

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 16:37 | 来自WAP
呵呵,我也是剖的,怀孕的时候是老忘事,现在还好。老公还说我记性怎么那么好,东西在哪儿一说一个准,因为他的记忆力一落千丈了,嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:00
生了孩子失血过多   会有记忆力下降这么一说的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:03
我就是记忆没以前好了,阵痛的时候流血多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:04
小笑笑2012 发表于 2012-11-20 16:37
<br/>呵呵,我也是剖的,怀孕的时候是老忘事,现在还好。老公还说我记性怎么那么好,东西在哪儿一说一个准,因为 ...
<br/><br/>是哇,那么你都没有爱忘事么?还是已经恢复了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:05
郭可可 发表于 2012-11-20 17:00
<br/>生了孩子失血过多   会有记忆力下降这么一说的
<br/><br/>大家都这样咯?那么会好么,还是我还没恢复正常啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 17:08 | 来自WAP
貌似没有很明显的爱忘事,就是头晕,体力肯定不如从前了,担心会贫血。目前刚出月子一个星期,可能是自己带宝宝吧,有些事情必须得记住,节省时间嘛,嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:15
李冭冭、 发表于 2012-11-20 17:03
<br/>我就是记忆没以前好了,阵痛的时候流血多。
<br/><br/>你们都觉得是流血流笨的啊?em27那怀孕就笨是因为缺血???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:16
小笑笑2012 发表于 2012-11-20 17:08
<br/>貌似没有很明显的爱忘事,就是头晕,体力肯定不如从前了,担心会贫血。目前刚出月子一个星期,可能是自己带 ...
<br/><br/>哎,是啊,所以就是很烦,有时刚想做件事,回头就忘记了,然后怎么也想不起来了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:28
内分泌失调造成的,慢慢就会恢复。不过还是要多外出和人接触,像我这样天天在家对着宝宝,肯定是越来越傻。
点击查看全文