要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

有没有姐妹19号打绒促的!进来一起加油坐等开奖咯

楼主: candy1201
2247450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  19号第三次卵泡监测 左侧有一颗2.2*2.0  的泡泡 内膜10. 立马打了10000单位的HCG。当天晚上安排同房 准备明天早上再安排一次同房。然后去监测看有木有排掉?嘻嘻~~~~em25em25em25
 今天B超归来!已经排掉了!医生说:放好心态!顺气自然!恩恩!大家一起加加油!
点击查看全文
candy1201 (楼主)
四级宝宝 |
西北小牛 发表于 2012-11-21 12:51
<br/>我也是啊,不过医生说19号跟21号A,所以20号没有A。不知道会不会错过了。
<br/><br/>我跟你一样  我也是19号晚上A,今天早上A了,刚才去B超已经排了
点击查看全文
四级宝宝 |
西北小牛 发表于 2012-11-21 12:52
<br/>亲。你去监测看排了没有吗
<br/><br/>我刚回来,排掉了!
点击查看全文
九级宝宝 |
今天 去B超了没排,泡长到26*20了,又打了1万单位
点击查看全文
四级宝宝 |
2010女宝宝 发表于 2012-11-21 15:42
<br/>今天 去B超了没排,泡长到26*20了,又打了1万单位
<br/><br/>那估计 后天会排 这两天安排同房哦
点击查看全文
九级宝宝 |
可是我前天已经打了5000单位了啊,今天没排,又打了10000单位的,那明天要不要去B超下呢,很纠结
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
2010女宝宝 发表于 2012-11-21 16:04
<br/>可是我前天已经打了5000单位了啊,今天没排,又打了10000单位的,那明天要不要去B超下呢,很纠结
<br/> ...
<br/><br/>我是直接打10000单位的 。你今天打了10000,后天去B吵肯定排的了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
candy1201 发表于 2012-11-21 15:39  我刚回来,排掉了!
<br/><br/>那估计我的也是排了。昨晚没有A真是后悔啊。怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
你这两天有没有排出的感觉?比如说白带拉丝之类的?
点击查看全文
四级宝宝 |
西北小牛 发表于 2012-11-21 16:27
<br/>那估计我的也是排了。昨晚没有A真是后悔啊。怎么办
<br/><br/>今天早上A了吗?快点在去补A一次
点击查看全文
四级宝宝 |
西北小牛 发表于 2012-11-21 16:42
<br/>你这两天有没有排出的感觉?比如说白带拉丝之类的?
<br/><br/>没有爱!我跟医生说 我没有白带拉丝么!是不是没排!但是做B超是排了呀!我也搞不懂了
点击查看全文