要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

足月了,天天盼着宝贝儿能快点出来,睡觉翻身伤不起的~!

楼主: 萌宝2
851928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天晚上看着床就有点发憷,真不爱躺上去em26
<br/>宝宝入盆了吧,翻身的时候,耻骨那叫一个疼啊,都要散架了,左躺右躺肋骨都会疼,肚子下垫个枕头能缓解下,但是整个一晚上都睡不好
<br/>起床嘘嘘要四五次,平均一小时一次,太准了em27。嘘嘘完就在匍匐着爬上床,跟老太太一样,依依呀呀的叫着。。。em29哎,快点卸货吧。宝贝儿,咱们提前几天出来,好不好em85
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-11-20 18:41
签名被屏蔽
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:42
翻身的确是个问题!主要宝宝不配合!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:24 | 来自WAP
我也快足月了,希望宝宝这个月发动,那就大爱了
点击查看全文
萌宝2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:40
大牙的豆豆 发表于 2012-11-20 17:53
<br/>倒没有MM这么频繁,一两次吧,每次也是哎哟哟地叫着,挪着步子。。。。希望足月38周后宝宝出来啦~ ...
<br/><br/>呵呵,最近总是假宫缩,上个厕所,一起身一动弹,肚子就疼,歇一会就好了呢。。。。
<br/>看你签名上,愚人节那天我都没敢看试纸,怕是咋呼,是2号看的,结果是看到水印了,那个激动劲儿啊,现在还记得呢。嘿嘿。
点击查看全文
萌宝2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:42
love淦 发表于 2012-11-20 19:24
<br/>我也快足月了,希望宝宝这个月发动,那就大爱了
<br/><br/>咱俩预产期一天啊,满37周就是足月了哟!希望宝宝快点发动哈,这个大肚子干嘛都不方便。。MM最近有没有感觉胎动和以前不一样了呢?我足月后胎动真频繁,而且宫缩的厉害。。
点击查看全文
萌宝2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:45
顺其自然嘞 发表于 2012-11-20 18:06
<br/>这么恐怖啊,我表示看完后压力很大···
<br/><br/>以前期盼着足月,可真的足月后,就感觉度日如年似的,天天脑子里就想着,生生生em14
<br/>MM也不要怕呢,每个人的体质不一样,我觉得我算还行的,手脚都没肿,腰也不疼,说不准你也能少遭罪啊,不过孕晚期翻身的问题确实是个问题em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:46
希望寶寶快发动
点击查看全文
萌宝2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:46
从小没人疼 发表于 2012-11-20 18:07
<br/>辛苦楼主,我现在五个多月翻身就哼哼唧唧的了。难受啊!
<br/><br/>em14MM五个月就开始哼唧了啊,嘿嘿,那还要哼唧好几个月呢em72忍吧,为了小宝贝儿,等坚持到生出来,再遭罪也乐意了。没事就多看看别人的宝贝儿的照片,找找有爱的感觉,心中就舒坦多了。
点击查看全文
萌宝2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:50
chensunshine 发表于 2012-11-20 18:01
<br/>我也希望快点足月,今天做胎儿监护,有点轻微的宫缩了
<br/><br/>我现在只要上厕所,坐着起来的,就会宫缩,小肚子就疼,休息一会就好了,是不是快生了呀,期待期待期待呢em71
点击查看全文
萌宝2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:52
南南的宝宝 发表于 2012-11-20 18:11
<br/>我现在也觉得难受耶。
<br/>压得手很酸。
<br/><br/>亲爱的,只能慢慢熬吧,现在想想,这八个多月过得其实也蛮快的。
<br/>我最近手也是酸疼,但是没肿,感觉一根筋在疼,我妈说是我天天打电脑打的em13
点击查看全文