要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

老人的话不可信

950215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当初说的好啊,你赶快生孩子吧,乘年轻赶快生。生完我帮你带,你生完想干嘛就干嘛。有空来看看就行。还有一个说,可不得乘年轻生孩子咋的,现在我和你妈还年轻可以帮你们带,等以后老了可带不动了。现在好了,生完了。一个跑东北去了,一个整天忙的要死,以前说要扔下的活一件不扔,跟我没生之前一模一样。现在孩子哭的时候我真想直接跑路算了,想离婚,想过单身的日子!!!有时候还想死掉一了百了!!如果我要死的话我就选开煤气,再吃安眠药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:27
忍一下吧,孩子才是我们一生中最大的财富,要学会接受现实,辛苦也就3年时间,等把她拉扯大,到上了幼儿园,你就可以自由了,重新工作或者做事业。婆婆帮你带,不帮你带,都不要紧,你要明白,还是是谁带的多跟谁亲,当你们之间的感情变的越来越深厚的时候,你就会非常欣慰,不会跟婆婆计较了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:50
   现在我就想马上有宝宝,而且以后我还不乐意婆婆他们带,宝宝自己带好一些~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:05 | 来自WAP
我婆婆想带我都不想让她们带,我自己就是爷爷奶奶带大的,他们给了我很多关心,可是我从小渴望父母的关爱和沟通,所以我会和老公一起带,负起责任来,在和睦的家庭氛围中长大的孩子各方面都好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:27
别想不开啊。。。
<br/>你老公呢》?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:31
  楼主啊 该收心了~~~~~~~亲~每个女人都要经历的!淡定点!em39
点击查看全文
冰清轻/吻冰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:00
我老公一个月回来一两次,歇一晚就走。来了也不怎么抱宝宝,宝宝也不喜欢我老公抱她
点击查看全文