要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸测不到阳或强阳,我是不是不排卵?

楼主: 执著地坚持
1389513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原发五年不孕,除了试管生化过一次,没有怀过。

卵巢功能不太好,FSH波动,最高16左右,LH正常值。其他检查都没问题。

5,6,7三个月连续做过卵泡监测,没有坚持得太好,6月隔天监测,最后那一次监测长到21*19,B超盆腔有积液,医生说排了,但是一直未测到阳。5,7两个月没有坚持好做监测,泡泡都能长到18,19,的样子。担心自己没排,或者会不会是空泡?

好纠结这个问题,怀疑自己没中过的原因是不是因为不排卵。em74

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 20:45
执著地坚持 发表于 2012-11-22 18:20
<br/>都查过了,在3月试管的时候,都查过了,除了免疫外。应该是卵巢功能不好,内分泌失调了。排卵因为测不到 ...
<br/><br/>你要知道你的卵泡长多大的时候排  跟进BC  才准备   我之前也以为我不排卵的  这个月测了3次才知道 我是正常排卵的   BC了才知道卵泡多大 心里才有数  
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 20:48
执著地坚持 发表于 2012-11-22 17:43
<br/>姐妹,我自从结婚起就月经不调了,一直没好过,是从今年5月起才算是好了,所以才做了卵泡监测,监测有长 ...
<br/><br/>我跟你一样 用试纸测不到阳   测到阳1小时后排了 转弱弱阳   还是BC准
点击查看全文
执著地坚持 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:59
FANXUELI 发表于 2012-11-22 20:48
<br/>我跟你一样 用试纸测不到阳   测到阳1小时后排了 转弱弱阳   还是BC准
<br/><br/>我一般是两三小时测一次,测到19后就开始了。但是也没有测到过阳啊,就是比弱弱弱阳深的弱阳。。真是晕死,看来这个月要再测一下了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 15:17
执著地坚持 发表于 2012-11-23 11:59
<br/>我一般是两三小时测一次,测到19后就开始了。但是也没有测到过阳啊,就是比弱弱弱阳深的弱阳。。真是晕死 ...
<br/><br/>我BC就能准备的知道我的卵泡多大  什么时候排
点击查看全文