要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸测不到阳或强阳,我是不是不排卵?

1379713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原发五年不孕,除了试管生化过一次,没有怀过。

卵巢功能不太好,FSH波动,最高16左右,LH正常值。其他检查都没问题。

5,6,7三个月连续做过卵泡监测,没有坚持得太好,6月隔天监测,最后那一次监测长到21*19,B超盆腔有积液,医生说排了,但是一直未测到阳。5,7两个月没有坚持好做监测,泡泡都能长到18,19,的样子。担心自己没排,或者会不会是空泡?

好纠结这个问题,怀疑自己没中过的原因是不是因为不排卵。em74

点击查看全文
执著地坚持 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:33 | 来自WAP
没人回复自己顶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 17:38
最简单的还是要监测排卵,结合试纸。你不孕这么久为何这个最基本的环节还不确定呢。
<br/>我也测不到强阳,但还是有排卵。之前我还想当然地以为月经十四天排卵,结果这两个月才发现竟然第十天左右就排卵了。每个人的排卵时间不一定一样,你自己要用心观察。
<br/>
<br/>为了自己的身体,加油。
<br/>
点击查看全文
执著地坚持 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:43
我爱大牛 发表于 2012-11-22 17:38
<br/>最简单的还是要监测排卵,结合试纸。你不孕这么久为何这个最基本的环节还不确定呢。
<br/>我也测不到强阳,但还 ...
<br/><br/>姐妹,我自从结婚起就月经不调了,一直没好过,是从今年5月起才算是好了,所以才做了卵泡监测,监测有长大,医生也说有排,我测不到强阳,也测不到阳,最多是从弱弱弱阳转到弱阳的样子就淡了,所以就担心自己是不排卵了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 17:54
规律地监测卵泡,体温,试纸三个月,最好自己准备个本子,把这些信息都纪录下来,你摸清了身体的变化,才会知道哪些正常哪些异常。
<br/>
<br/>月经不调不一定没有排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:59
我之前也测不到。而且月经不调,后来我坚持喝豆奶,每天喝,差不多半年了。现在能测到强阳,就是还没怀上
点击查看全文
执著地坚持 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:13
我爱大牛 发表于 2012-11-22 17:54
<br/>规律地监测卵泡,体温,试纸三个月,最好自己准备个本子,把这些信息都纪录下来,你摸清了身体的变化,才会 ...
<br/><br/>谢谢姐妹。是我自己不够坚持,体温监测也没做好。其实总担心自己不排卵,因为真的是一次也没有怀过。唉。胎停也没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 18:16
不怀孕要逐一排查找原因,卵巢,输卵管,子宫,排卵,内膜,激素,等。明确了方向才好找解决方案。
点击查看全文
执著地坚持 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:20
我爱大牛 发表于 2012-11-22 18:16
<br/>不怀孕要逐一排查找原因,卵巢,输卵管,子宫,排卵,内膜,激素,等。明确了方向才好找解决方案。 ...
<br/><br/>都查过了,在3月试管的时候,都查过了,除了免疫外。应该是卵巢功能不好,内分泌失调了。排卵因为测不到阳,所以我才做了3个月的监测。卵巢,子宫没事,排卵期内膜有8-9.输卵管是通的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 20:43
亲  我测到阳一小时后就排了  排的前一天也是测不到  都是很浅的粉印  我如果没抓住阳的那一刻    也不知道我排了  因为试纸不能全信  我是跟B超同步检测了3次的  之前卵泡涨到1.9用试纸都看不出来  不放心就去BC   才知道试纸也不可靠
点击查看全文