要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有米有姐妹10.15末次大姨妈,今天还在等待开奖的?

楼主: angeline606
1052651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月15来的姨妈,周期比较长一般都是三十几天,昨天手贱测了一下大卫ZZY大白板,有没有同等待的姐妹啊em59
点击查看全文
angeline606 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 08:17
1315196329 发表于 2012-11-20 15:21
<br/>我们精神都太紧张了。周期都变不正常了
<br/><br/>是啊,真烦恼em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 09:47
angeline606 发表于 2012-11-21 08:15
<br/>咱俩抱抱,我是希望大姨妈不要来,然后过两天再一测,biu滴就中了, ...
<br/><br/>呵呵,我怕月经不调,那就郁闷了。你有来姨妈的感觉吗?我前几天有来姨妈的感觉,现在没有了,好奇怪。我姐姐叫我不要想这事情,不要理会它,该来时会来的。但我就做不到,天天逛播种网,天天忐忑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:16
zaq111 发表于 2012-11-21 09:47
<br/>呵呵,我怕月经不调,那就郁闷了。你有来姨妈的感觉吗?我前几天有来姨妈的感觉,现在没有了,好奇怪。我 ...
<br/><br/>我好像没有之前来大姨妈的感觉,我以前快来的时候胸部很涨疼的,这回没有感觉,只是有时肚子有点胀,我同事也说叫我不要老想,可是怎么能不想啊,早上一起来就有想去测一测的冲动,还有就是白带比较多,有时以为是大姨妈驾到呢,冲厕所一看,不是!郁闷,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 15:23
angeline606 发表于 2012-11-21 15:16
<br/>我好像没有之前来大姨妈的感觉,我以前快来的时候胸部很涨疼的,这回没有感觉,只是有时肚子有点胀,我同 ...
<br/><br/>那你还是有希望的吧。怀上的话,告诉我一声吧!我月经30天左右的时候又见白带拉丝了,这两天都没什么白带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:29
我上月12来的!这月13才排卵!!!各种试纸大白板!排卵试纸都白了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:30
10月15日月经,刚刚测到ZZY浅阳,明天是DYM的日子,担心快来YJ了受影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 08:07
zaq111 发表于 2012-11-21 15:23
<br/>那你还是有希望的吧。怀上的话,告诉我一声吧!我月经30天左右的时候又见白带拉丝了,这两天都没什么白带 ...
<br/><br/>恩,我昨天没敢测,今天早上也忍住了,等熬到周六再测测!
<br/>大家要是有好消息的话也通报一身哈,让姐妹们沾点幸运啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 08:07
稀有小草药 发表于 2012-11-21 15:29
<br/>我上月12来的!这月13才排卵!!!各种试纸大白板!排卵试纸都白了
<br/><br/>那么晚啊,那之前你姨妈的周期正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 08:08
糖果俏贝贝 发表于 2012-11-21 16:30
<br/>10月15日月经,刚刚测到ZZY浅阳,明天是DYM的日子,担心快来YJ了受影响
<br/><br/>也有可能真中奖了哦,中了话来说一身哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 08:31
angeline606 发表于 2012-11-22 08:07
<br/>恩,我昨天没敢测,今天早上也忍住了,等熬到周六再测测!
<br/>大家要是有好消息的话也通报一身哈,让姐妹们 ...
<br/><br/>嗯。测了到时告诉我。我现在都不想测,没信心,怕看见白板。
点击查看全文