要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

给自己一年时间

楼主: 小狐仙1
690222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的心碎了,2月份胎停,3月份清宫,七月份试孕,已过去5个月,月经又一次的如期而至。。。。

怀个孩子怎么就这么难,中医说我宫寒,已经吃了近半年的中药了,月经在第三第四天还是会发黑,为了孩子我一个夏天没有吃过西瓜吃过冷饮,没有打过赤脚,我测过体温,买过PLSZ,每天坚持泡脚,我在改变,我已经努力了,每当别人问询的时候我都会很淡然的告诉别人不急,其实内心比猫爪的还要难受,快到月经的日子妈妈每天都会打电话问我来了没,我知道她在担心我,我也很难过,中午上厕所,月经又来了,上个月也是20号,1天都没有推迟,每个月都抱很大的希望,每个月都在失望中度过,坐在马桶上我流泪了,彻底的崩溃了,我该怎么办,压力真的很大,每当看见老公抱着别人孩子亲的时候,我更加的难过,从没有问过他的想法,不知道他是不是和我一样的着急。。。。

亲爱的,对不起,真想早点给你生个孩子。。。。。

如果,我说如果在你30岁前,我还没有怀孕,我就会离开你,因为爱你,我只能这么做!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 16:44
别急,越急越得不到
<br/>好孕会到来的,加油!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:56
LZ,想法千万不要这么极端,既然爱你老公,就要好好的守护他,把你心里所承受的压力和痛苦告诉他,两个人一起努力才能好孕的,是真的,我当时就是这样子的,我怀孕是因为老公和我一起努力了,希望把我的好孕气带给你,祝你们幸福,早日好孕!
点击查看全文
小狐仙1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:03
紫韵飞 发表于 2012-11-20 16:56
<br/>LZ,想法千万不要这么极端,既然爱你老公,就要好好的守护他,把你心里所承受的压力和痛苦告诉他,两个人一 ...
<br/><br/>我都不敢告诉他!谢谢你!em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:06
小狐仙1 发表于 2012-11-20 17:03
<br/>我都不敢告诉他!谢谢你!
<br/><br/>你这是逃避,越是这样子你的精神压力就越大,对于备孕来说并非是好事,相信你老公是爱你的,他会理解你的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:07
出去放松,走走玩玩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:09
不要给你自己那么大的压力,孩子是天赐的,是夫妻两人爱情的结晶,并不是最终的结果,如果你有离开你老公的想法就太不可取了。大家一起努力,放轻松点,没有压力了缘分自然会来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:10
哎,楼主一起努力吧,新的周期开始了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 17:13
加油~祝楼主早日好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 17:17
抱抱亲爱的,看的我眼泪都出来了.. ...这种心情我能理解的,只要月经周期准,基本就没什么大问题了,只是时间关系而已,不要放弃啊,一定要继续加油,老天看你那么努力,马上会赐给你个可爱健康的宝宝的... ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:37
觉得楼主跟我的经历很像呢,,我是二月份清宫.4月份开始要孩子的,,我本以为这个月可以好孕的,,什么怀孕的症状都有了,,哎,,但是昨天还是大姨妈嫁到了,,一大早在床上哭了好久,,我能体会楼主的心情,,昨天我也跟老公说了。我说我在两年内在怀不上,,我就要离开他,,因为爱。。。。希望我们这个月都能好孕吧,,,,em29em29em25em25
点击查看全文