要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

3月胎停清宫,压力好大(请来送子观音菩萨保佑群里姐妹都好孕)更新中现已怀孕86楼有最新信息

楼主: 天使宝宝,
3358585 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们我该怎么办现在压力好大,我是3月份胎停的,但是医生说半年才能再要,我但是坐月子婆婆就说医生偏偏人的不要紧的,不用半年一个月就可以要孩子,我跟老公怕所以一直没敢要,期间婆婆也经常会说起,还有老公的外婆也是老是说,都7个月了一直没动静,老公的外婆老是催我们,说什么今年怀不少,要三年才怀的上,我知道,这都是迷信,但心里还是会有影音,我开始着急从网上买PLSZ,去医院BC检测,两个月过去了一点动静都没有,在群里姐妹的劝说下叫老公去查了精液,支原体感染,精子活力低,那天走出医院心是冷的,我很为什么要有那么多事,为什么要个孩子那么难,心情好几天都不好,那天医院回来去婆婆家吃饭,婆婆有说起生小孩,我真的想冲他吼,不是我不想生;但是我只能在心里这样说,毕竟是长辈,心里好苦,好难为什么我都这样你们要这样逼的,以为是我不想吗,我努力,我每天早上测体温,跑医院,可宝宝不来,我能怎么做呢,你们一直催只能给我压力,现在只要老公说回家我都不想回去,我也好想要宝宝、、、

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~姐妹们我又有问题了,真的好怕啊,这个月我是11月8号大姨妈,自从清宫后基本每个月都是34天左右的周期,这次到现在还没有来,因为之前支原体感染跟老公都吃了药,都没AA,之前吃过强力霉素,用下面洗剂,可用了三天下面又痛又痒,就不洗了,药也不吃了,不知道是不是这个原因导致姨妈不来了呢,之前来姨妈都没什么症状,可这次腰痛腿酸,肚子也不舒服已经都好几天了,真的好急啊,到底是怎么呢?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~听说播种网里的菩萨很灵,送子观音菩萨请进楼里,希望姐妹们都能早日拥有健康的宝宝,诚心跪拜菩萨, 2010116111417323.jpg

2012-6-17 15:12 上传
下载附件 (20.38 KB)

望自己跟老公早日拥有我们爱的结晶!em25em25em25

胎停再战备孕群263438708

点击查看全文
天使宝宝, (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 17:02
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-11-21 13:25
<br/>支原体是细菌性阴道炎吧
<br/><br/>我也不怎么了解,现在需要两个人同时治疗,
<br/>加群吧263438708
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:04
三个月就可以的 三个月后准备不避孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:44 | 来自WAP
楼主,你先放宽心。多听听佛经,能令你心境平静。同时你也让你婆婆知道,你也一直在为要孩子努力。婆婆也是女人,会理解你的。我也是过来人,我今年6月也胎停了,现在我婆婆也催我。我就告诉她我现在去看医生调理身子,她知道了也稍稍宽心。还有,楼主,心情差是最要不得的,你心情不好,伤害的是自己的身体,这是很无益的。这些道理也是我听经学佛后悟出的,希望于你有益,也祝愿你的宝宝早日回到你的身边。
点击查看全文
天使宝宝, (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 19:45
MUHUCAT 发表于 2012-11-21 17:04
<br/>三个月就可以的 三个月后准备不避孕了
<br/><br/>我都八九个月了
点击查看全文
天使宝宝, (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 19:46
加菲猫21314 发表于 2012-11-21 17:44
<br/>楼主,你先放宽心。多听听佛经,能令你心境平静。同时你也让你婆婆知道,你也一直在为要孩子努力。婆婆也是 ...
<br/><br/>恩,谢谢你,希望你的宝宝也早日回来,em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:49
天使宝宝, 发表于 2012-11-21 19:45
<br/>我都八九个月了
<br/><br/>千万不要一年才怀孕 避免在相同月份受孕啊
点击查看全文
天使宝宝, (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 19:54
MUHUCAT 发表于 2012-11-21 19:49
<br/>千万不要一年才怀孕 避免在相同月份受孕啊
<br/><br/>恩,我是已经在备孕了可视几个月都没怀上
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 07:45
天使宝宝, 发表于 2012-11-21 17:02
<br/>我也不怎么了解,现在需要两个人同时治疗,
<br/>加群吧263438708
<br/><br/>不好意思,自己有群哦,加太多了,不想加了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 08:54
我也是3个月胎停的。
<br/>不过为了自己和以后宝宝健康,LZ还是等到至少3个月以后再备孕吧。
<br/>
<br/>自己的身体是自己的,还是要重视起来。毕竟受苦最累的 还是自己。
<br/>
<br/>LZ,加油。
点击查看全文
天使宝宝, (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 13:11
wangpan714 发表于 2012-11-22 08:54
<br/>我也是3个月胎停的。
<br/>不过为了自己和以后宝宝健康,LZ还是等到至少3个月以后再备孕吧。
<br/>
<br/>
<br/><br/>恩我现在快8个月了,开始备孕了,可是偶有问题出来了
点击查看全文