要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

姐妹们 谁能告诉我 要去做人工授精 是月经刚来第2天就去检查 还是来完第2天??

楼主: 520宝贝快来
2476319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:59
来月经的第2天去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:49
最好是第3天去  抽血检查生殖内分泌激素六项  然后做B超查卵泡  根据B超结果医生开促排药
<br/>
<br/>如果做自然周期当然是不用促排  
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 10:15
是月经的第2天查血,月经干净后马上去医院查白带,TCT之类的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:33
我下周期也做RS,医生要我们先准备三证,然后就是月经的第2-4天夫妻双方空腹去抽血。
点击查看全文
520宝贝快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:36
yangfang82 发表于 2012-3-19 14:33
<br/>我下周期也做RS,医生要我们先准备三证,然后就是月经的第2-4天夫妻双方空腹去抽血。 ...
<br/><br/>恩  今天早上我们也去抽了  还做了B超
点击查看全文
520宝贝快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:36
520宝贝快来 发表于 2012-3-19 14:36
<br/>恩  今天早上我们也去抽了  还做了B超
<br/><br/>你们是在哪了看的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:55
刚来第二天给开促排卵的药会从第三天吃连续五天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 15:30
小树苗2012 发表于 2012-3-19 14:55
<br/>刚来第二天给开促排卵的药会从第三天吃连续五天
<br/><br/>是么?我的医生要我见红第五天去 给我开药促泡泡长大。。这个一样么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 15:32
yangfang82 发表于 2012-3-19 14:33
<br/>我下周期也做RS,医生要我们先准备三证,然后就是月经的第2-4天夫妻双方空腹去抽血。 ...
<br/><br/>三证是什么吖?我想做人授 反正都是怀 能早点就早点算了 心里折磨大 只是医生没要我做人授 我也忘了提了 她只说要我见红第五天就去医院 她给我开促泡泡长大的药。。我那时候去再提做人授会不会晚了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:06
咪宝如意 发表于 2012-3-19 15:32
<br/>三证是什么吖?我想做人授 反正都是怀 能早点就早点算了 心里折磨大 只是医生没要我做人授 我也忘了提了  ...
<br/><br/>那肯定晚了,不知道你们那怎么样,而且无锡这是很严格的,没到要做RS那程度就算你要求医生也不会让你RS的
点击查看全文