要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

苏州的孕妈妈们

楼主: 慌了慌了
578325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有苏州的孕妈妈们在播种网的么  本人今天35周+1天了  你们都是在哪建卡的呀  八一八母子医院吧  母子医院今年爆满  还在纠结是顺还是破  烦死了每天
点击查看全文
六级宝宝 |
慌了慌了 发表于 2012-11-20 15:13
<br/>是刨要送 顺没听说过要送 不懂里面的行情 到时候走一步看一步吧
<br/><br/>我更不懂,几百可以送,多了我不打算给
点击查看全文
九级宝宝 |
小猪嘟嘟宝宝 发表于 2012-11-21 19:36
<br/>原来这样啊,那剖能提前知道谁给剖吗,我不懂这些
<br/><br/>找关系的话应该可以,还可以自己选日子。现在没有几百的红包。我朋友刚在一院生的,一共给了5000。剖腹不仅给医生,还有麻醉师也要给
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也在母子建卡的,快生了,打算顺产,不找人。给个1000红包吧,听说母子都给红包的。安心点
点击查看全文
十级宝宝 |
我在四院建卡的,也在纠结刨还是顺
点击查看全文
六级宝宝 |
宁静麻麻 发表于 2012-11-21 19:45
<br/>找关系的话应该可以,还可以自己选日子。现在没有几百的红包。我朋友刚在一院生的,一共给了5000。剖腹不 ...
<br/><br/>我老公同事老婆也是剖的,没给红包呢,给多少我是在网上查了查,不都是这样吧
点击查看全文
六级宝宝 |
宁静麻麻 发表于 2012-11-21 19:45
<br/>找关系的话应该可以,还可以自己选日子。现在没有几百的红包。我朋友刚在一院生的,一共给了5000。剖腹不 ...
<br/><br/>剖腹产一共也就花几千吧,你们本地人找关系可能就给的多
点击查看全文
五级宝宝 |
我在母子医院建卡的。现在母子医院不找人,估计进去生的几率也蛮小。除非你要快生了才接。不急的就算肚子痛也叫你回家等或者去其他医院。我打算在母子医院剖了拉到
点击查看全文
十级宝宝 |
我也在母子医院建卡的,现在35+1,宝宝还在臀围~如果转不过去就得剖了。。我想顺产em25
点击查看全文
慌了慌了 (楼主)
五级宝宝 |
妮妮^_^川川 发表于 2012-11-23 15:59
<br/>我在母子医院建卡的。现在母子医院不找人,估计进去生的几率也蛮小。除非你要快生了才接。不急的就算肚子痛 ...
<br/><br/>这是我最最吧想看到的事实 医院怎么都那么恶心的
点击查看全文
慌了慌了 (楼主)
五级宝宝 |
∥    相依 发表于 2012-11-22 15:48
<br/>我也在母子建卡的,快生了,打算顺产,不找人。给个1000红包吧,听说母子都给红包的。安心点 ...
<br/><br/>顺产也要给?  不会吧 给谁啊?
点击查看全文