要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

苏州的孕妈妈们

577125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有苏州的孕妈妈们在播种网的么  本人今天35周+1天了  你们都是在哪建卡的呀  八一八母子医院吧  母子医院今年爆满  还在纠结是顺还是破  烦死了每天
点击查看全文
六级宝宝 |
我是苏州的,我再第一人民医院建卡的,据说人也不少,床位也很紧张,不过肯定不会没地方生 。母子医院人肯定多哦,我今天去检查了,医生说顺,顺不下来就剖,我晕,其实 我也一直担心怎么生,没想好,看情况听医生的吧
点击查看全文
慌了慌了 (楼主)
五级宝宝 |
小猪嘟嘟宝宝 发表于 2012-11-20 12:08
<br/>我是苏州的,我再第一人民医院建卡的,据说人也不少,床位也很紧张,不过肯定不会没地方生 。母子医院人肯 ...
<br/><br/>你比我大几天 我预产期是24号  我建卡建在母子医院的 现在纠结的不得了  我自己很想顺 但是想想顺要找人 麻烦死了 我建卡要求38周再做B超呢  不过我自己开了张B超单子  我小姐妹这周带我再去确认下DD还是MM  然后看看羊水和胎位
点击查看全文
六级宝宝 |
慌了慌了 发表于 2012-11-20 12:10
<br/>你比我大几天 我预产期是24号  我建卡建在母子医院的 现在纠结的不得了  我自己很想顺 但是想想顺要找人  ...
<br/><br/>要顺产还要找人?不找人不给顺吗?我是外地人在苏州,还真没听说过哦,你看了性别后来说说哦
点击查看全文
慌了慌了 (楼主)
五级宝宝 |
小猪嘟嘟宝宝 发表于 2012-11-20 12:24
<br/>要顺产还要找人?不找人不给顺吗?我是外地人在苏州,还真没听说过哦,你看了性别后来说说哦 ...
<br/><br/>我之前照了两次人家都说是女宝宝 不过我没有一点点的女宝宝的特诊 所以这次再去确认下 em30 不符合规定的话要找人的 还要送红包 我小姐妹是医院的护士 还送了3q左右的红包呢 听说母子医院生的时候不把人当人的 凶的要死
点击查看全文
六级宝宝 |
慌了慌了 发表于 2012-11-20 12:27
<br/>我之前照了两次人家都说是女宝宝 不过我没有一点点的女宝宝的特诊 所以这次再去确认下  不符合规 ...
<br/><br/>什么叫不符合规定的啊?谁又没非要顺产,看来顺产还是很抢手啊,其实我蛮害怕顺产的,心里有点小希望医生说剖,可是这边医生说先自己生,不行再剖。据说生孩子的时候才要送红包,我先没打算送,到时候看情况吧,不送难不成就不给生了,大医院人家都不收红包的,你不要太惯坏了这些医生。不过你一定要顺产,估计要送礼了。顺其自然吧。我都没检查是男女,这边没熟人,自己感觉是女宝
点击查看全文
九级宝宝 |
现在是剖腹要指标,一般适龄胎位正,医院不给剖,还有顺产不要红包的,因为哪个医生都不知道
点击查看全文
慌了慌了 (楼主)
五级宝宝 |
宁静麻麻 发表于 2012-11-20 14:44
<br/>现在是剖腹要指标,一般适龄胎位正,医院不给剖,还有顺产不要红包的,因为哪个医生都不知道 ...
<br/><br/>是的 破腹产不达标要找人的  而且还要送红包
点击查看全文
慌了慌了 (楼主)
五级宝宝 |
小猪嘟嘟宝宝 发表于 2012-11-20 13:42
<br/>什么叫不符合规定的啊?谁又没非要顺产,看来顺产还是很抢手啊,其实我蛮害怕顺产的,心里有点小希望医生 ...
<br/><br/>是刨要送 顺没听说过要送 不懂里面的行情 到时候走一步看一步吧
点击查看全文
六级宝宝 |
宁静麻麻 发表于 2012-11-20 14:44
<br/>现在是剖腹要指标,一般适龄胎位正,医院不给剖,还有顺产不要红包的,因为哪个医生都不知道 ...
<br/><br/>原来这样啊,那剖能提前知道谁给剖吗,我不懂这些
点击查看全文