要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

终于好孕,姐妹们接棒了!

楼主: 叶秋求宝
38620119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:20
Julia519 发表于 2012-11-20 12:18
<br/>颜色比楼主浅但是也有来月经的感觉
<br/><br/>上个月做足的功课,后来也是一直有来月经的感觉,过了几天还真来了。。。这个月虽然试纸一直有加深,但也很没把握。今天早上去验血了,下午拿报告。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:23
恭喜楼主了 em25em25em25em25em25em25我也接个好孕棒撒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:28
em25恭喜恭喜,我也要接好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:30
恭喜楼主,接棒啦,怀孕初期是会有大姨妈来的感觉的哦,没事的姐妹们。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 12:30
em25em25来接棒接棒!!恭喜楼主,真心羡慕啊。。。继续努力ing em25em25em25em25好孕快来,好孕快来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:31
来接棒喽,恭喜楼主了,把好孕气分点给我,祝自己这个月也能好孕,也能测出漂亮的中队长,菩萨一定要保佑我啊。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:31
恭喜楼主,贺喜楼主!我的试纸颜色期待加深啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:32
天啊,好强大的强阳啊。。。。。。。。。快说说这是排卵第几天测到的强阳em11
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 12:36
好漂亮的颜色,恭喜LZ,希望我也尽快测到中队长吧em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:37
恭喜,接棒了em25em25em25
点击查看全文