要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

现在处于胡思乱想中~~~~~

楼主: 哆哆爱宝宝
758034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想怀孕了确定了再发帖的,但是姐妹们我现在并不住了,言归正传,末次月经11月24日周期很准32天,11月11日排卵,(因为前2个月一直用排卵试纸测试,所以这次懒的测了 直接看手机里下载的大姨妈软件),昨天也就是19日 觉得小腹疼痛,坠胀,上厕所后有透明白带拉丝,心想是不是晚排卵了,想想不可能,就算我这个月没测排卵试纸,但是后面几天侧过几次,都由很淡的2条变白板的。回家后立马测大卫PLSZ很明显的阳 虽然不能和检测线比,但是颜色机会接近了,马上用秀儿ZZY 有了第二根线,干了后一根粉色细线,今天早上继续测秀儿ZZY也是是这个情况,但是大卫的暂时还测不到,现在心里各种纠结,到底是秀儿诈和,还是排卵晚了-。-em25em49

点击查看全文
哆哆爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 16:07
一飞壮壮宝宝 发表于 2012-11-20 12:57
<br/>这么早早早孕就有反映了哦,
<br/><br/>-。-会不会不正常啊-。-我是看手机里面的软件显示11号排卵的  实际排卵试纸没测这个月0.0
点击查看全文
哆哆爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 16:07
laraan 发表于 2012-11-20 12:45
<br/>怎么会这么早测到的啊,神奇哦,羡慕中!我10号排的现在还是大白板
<br/><br/>说不定排卵晚了,回家再测测 明天继续更新
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:14
我是9号排的,今天晨尿ZZY大卫的和昨天晚上测出来的差不多就是很浅很浅的一条印子,但是秀儿的ZZY比昨天明显一点了,一眼就能看到,担心诈和捏,秀儿的灵敏度也忒强了吧,大卫的依然淡定的不愿意让我看清楚阿em49
点击查看全文
哆哆爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 16:16
vicky888zy 发表于 2012-11-20 16:14
<br/>我是9号排的,今天晨尿ZZY大卫的和昨天晚上测出来的差不多就是很浅很浅的一条印子,但是秀儿的ZZY比昨天明 ...
<br/><br/>VICKY不急啊,听说大卫变强阳的过程貌似很慢啊,说不定第二天一下就阳了呢。你是大卫ZZY有双杠肯定有了,问题我大卫还白板,秀儿容易诈和不敢相信-。-
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:17
希望楼主好孕哦! 还有,楼主最后一次月经是10月吧?手误哦~哈哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:24
哆哆爱宝宝 发表于 2012-11-20 16:16
<br/>VICKY不急啊,听说大卫变强阳的过程貌似很慢啊,说不定第二天一下就阳了呢。你是大卫ZZY有双杠肯定有了, ...
<br/><br/>亲爱的,可是大卫的那个双杠颜色很淡呢,哈哈哈,我让LG看,他开始看到眼睛抽筋了就是看不到,过了一会儿他再看说是看到了,我脚着是被我硬让看给臆念出来的,哈哈哈哈em14  漫长地等待阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:38
哆哆爱宝宝 发表于 2012-11-20 16:07
<br/>-。-会不会不正常啊-。-我是看手机里面的软件显示11号排卵的  实际排卵试纸没测这个月0.0 ...
<br/><br/>别担心,在测测看啊,又加深就好了
点击查看全文
哆哆爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 16:40
梅大西西 发表于 2012-11-20 16:17
<br/>希望楼主好孕哦! 还有,楼主最后一次月经是10月吧?手误哦~哈哈!
<br/><br/>恩恩 是的 是10月份 哈哈。。 谢谢 希望你也好孕哦~~~
点击查看全文
哆哆爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 16:41
vicky888zy 发表于 2012-11-20 16:24
<br/>亲爱的,可是大卫的那个双杠颜色很淡呢,哈哈哈,我让LG看,他开始看到眼睛抽筋了就是看不到,过了一会儿 ...
<br/><br/>哈哈,今天我老公休息,我上班的时候还让我老公把早上侧过的秀儿和大卫拿出来看看是不是看到2条,他很淡定的说一个有2条一个没有。。 。。。貌似男人都很淡定呢-。-大卫本来就反应慢 你再等等,你还可以测下PLSZ如果阳或者强阳的话肯定中了应该
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:49
哆哆爱宝宝 发表于 2012-11-20 16:41
<br/>哈哈,今天我老公休息,我上班的时候还让我老公把早上侧过的秀儿和大卫拿出来看看是不是看到2条,他很淡 ...
<br/><br/>恩恩,家里男人尊的是淡定哈哈哈。PLSZ前几天测一直没有加深的趋势,昨天晚上大概8点多的时候测了突然就比前几天要深了,可是今天上午10点多测的时候好像又回到前几天的深度了,郁闷了
点击查看全文