要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

现在处于胡思乱想中~~~~~

754234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想怀孕了确定了再发帖的,但是姐妹们我现在并不住了,言归正传,末次月经11月24日周期很准32天,11月11日排卵,(因为前2个月一直用排卵试纸测试,所以这次懒的测了 直接看手机里下载的大姨妈软件),昨天也就是19日 觉得小腹疼痛,坠胀,上厕所后有透明白带拉丝,心想是不是晚排卵了,想想不可能,就算我这个月没测排卵试纸,但是后面几天侧过几次,都由很淡的2条变白板的。回家后立马测大卫PLSZ很明显的阳 虽然不能和检测线比,但是颜色机会接近了,马上用秀儿ZZY 有了第二根线,干了后一根粉色细线,今天早上继续测秀儿ZZY也是是这个情况,但是大卫的暂时还测不到,现在心里各种纠结,到底是秀儿诈和,还是排卵晚了-。-em25em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:53 | 来自WAP
哪有那么多炸胡,好肯定是好孕了。沾沾楼主的好孕气哦。嘻嘻
点击查看全文
哆哆爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 11:56
宝贝兵团 发表于 2012-11-20 11:53
<br/>哪有那么多炸胡,好肯定是好孕了。沾沾楼主的好孕气哦。嘻嘻
<br/><br/>宝贝是第一个回我贴的人,让我很感动呢,对自己更有了信心,隔天再测 看是否会有加深什么的,希望不是诈和呢... ...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:41
真幸福阿,我也是10号或者11号排卵的,今早秀儿还是大白板呢em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 12:45
怎么会这么早测到的啊,神奇哦,羡慕中!我10号排的现在还是大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:57
这么早早早孕就有反映了哦,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:09
希望楼主这月好孕呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:17
一定好孕了,恭喜恭喜,我是11号排卵,现在有种强烈的姨妈感,可能又失败了吧,
点击查看全文
哆哆爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 16:06
小拇指的约定 发表于 2012-11-20 12:41
<br/>真幸福阿,我也是10号或者11号排卵的,今早秀儿还是大白板呢
<br/><br/>说不定是诈和呢,我们都在等等
点击查看全文
哆哆爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 16:06
zz1990 发表于 2012-11-20 13:09
<br/>希望楼主这月好孕呀!
<br/><br/>谢谢 你也好孕啊
点击查看全文