要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐们们,我是不是已经排过卵了啊,帮帮我吧,愁死了

423519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我是11月11日的末次月经,可是在11月16号测了plsz是弱弱阳,在17号18号有透明的白带,但是拉丝很短,在11月19日晚上和11月20日上午,在侧排卵试纸只有水印,是不是我已经排卵了啊,姐妹们,你们看看,帮帮我啊,好不好啊。我快愁死了,我真的要郁闷死了,帮帮我,真的谢谢你们
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:43
ylsjh宝宝快来 发表于 2012-11-20 11:31
<br/>我也是11好的月经,可排卵试纸一直是弱阳,也没感到白带变化,不知道什么时候排啊,郁闷 ...
<br/><br/>这么巧啊,应该过几天就测到了,祝你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:56
是有这样的,如果你原来周期正常,这次这么早排卵的话有可能是你太紧张了。不过这种情况的卵泡质量一般不会特别好,即使错过了也别难过。
<br/>现在开始测试纸吧,如果颜色又深了呢?都不好说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:59
从今天起开始,PLSZ和体温一起测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:02
末次月经是11.11.现在才20号,怎么可能排卵嘛、一般正常排卵在月经周期第12天到18天之间。至于你测的试纸有水印,多半是试纸不准造成的。白带拉丝,只要有激素升高的情况下都会有白带增多并拉丝的情况的。所以楼主不用着急,耐心等待观察几天,别草木皆兵啊~~em57
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-20 12:12
我也是很郁闷啊~~~~~
<br/>昨天早上起来有白带拉丝,但是大卫试纸一直没测到强阳,后来晚上又测了显色更淡了,昨晚安排做功课了,不知道来得及不。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:13
那不一定哟,我17。18号的时候也白带拉丝,但今天早上测的排卵试纸才阳,这个有个体差异吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 12:16
周期一般是几天的,按理说没这么快啊em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:03
感觉是没这快呢,再多测测
点击查看全文