要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕3月,有没有姐妹和我一样白带又多又黄的?

楼主: 永远爱星星
1885928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
孕11周了,白带一直又多又黄,但是不痒,这是为什么?会不会不好啊?像豆腐渣一样。我怀疑是不是吃了斯利安的叶酸导致黄?有没有相似的姐妹来说说。还有就是最近乳头也痒痛,大家怎么保养啊?em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:51
永远爱星星 发表于 2012-11-20 15:48
<br/>难道是因为宫颈糜烂,我也是轻度的,怀孕前白带不多也不黄,目前真的是很多。。。。 ...
<br/><br/>宫颈糜烂最典型的特征是白带黄,我还中药调理白带清洁度和霉菌2个月,之前更黄,后来是淡黄,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:33
肯定是宫颈糜烂就是宫颈炎啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:13
我前面的时候也是,现在14周,从上个星期就好多了,没有那样的白带了,不知道后面会不会又出来
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:40
叶酸不影响的,怀孕了阴道分泌物会多些,但是成豆腐渣就去医院检查一下白带看是不是炎症,有适合孕妇用的外用药的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:46
我怀孕前几个月,想治宫颈糜烂,开的塞的药,用后就一直有豆腐渣样的东西,过了3色月意外怀孕,一直担心影响宝宝,我网上查了下,很像是霉菌性阴道炎,上周去医院检查,医生也说像,结果白带查了什么也没有,以前清洁度3度,现在居然变好了1度,我怀疑是不是报告给我弄错了,各种不安啊,每天用温开水加盐洗,用开水烫内裤,希望能好点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:48
正常的,会多黄的,我也问过的,只要不痒就没事的,不过我现在怀过3个月后就感觉没那么黄了,之前没有炎症的,所以不要担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:42
我这两天才看到有点黄色的白带,不知道要不要紧,原来都是白色透明的白带,量多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:39
像豆腐渣是有炎症 你去下医院检查吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:31
先去医院检查,若是没问题,你就自己护理
<br/>多吃清淡的食物,勤换内裤,用盐水清洗你下面
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:33
我当时也是,但是过了三个月后就渐渐干净了
点击查看全文