要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕3月,有没有姐妹和我一样白带又多又黄的?

1880528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
孕11周了,白带一直又多又黄,但是不痒,这是为什么?会不会不好啊?像豆腐渣一样。我怀疑是不是吃了斯利安的叶酸导致黄?有没有相似的姐妹来说说。还有就是最近乳头也痒痛,大家怎么保养啊?em40

最佳答案

大楷洋洋 查看完整内容

我记得我是后期白带有段时间是黄的,当时我把我的内裤用热水煮了暴晒了,因为孕期子宫在变大,阴道也为了迎接宝宝而变 的软松了这样最容易引起感染,孕妈妈要比平时更注意卫生。只要不痒就没事。乳头建议每天用温毛巾敷后整个乳房用食用橄榄油做按摩,这样的好处很多生完宝宝当天就可以有奶。我的经验之谈啊如果满意我的回答烦请设置为最佳答案谢谢。 ...
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:55
我记得我是后期白带有段时间是黄的,当时我把我的内裤用热水煮了暴晒了,因为孕期子宫在变大,阴道也为了迎接宝宝而变 的软松了这样最容易引起感染,孕妈妈要比平时更注意卫生。只要不痒就没事。乳头建议每天用温毛巾敷后整个乳房用食用橄榄油做按摩,这样的好处很多生完宝宝当天就可以有奶。我的经验之谈啊em62如果满意我的回答烦请设置为最佳答案谢谢。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 10:57
我12周的时候白带有过多而且黄,象鼻涕一样的颜色,之后去医院
<br/>医院让我冲洗了一下,就好了,你也可以去医院看一下em14
<br/>医生会根据你的情况,给你冲洗的,而且洗起来满舒服的,也不影响宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:59
又多又黄还算正常,怀孕了白带是会增多的。但是有豆腐渣一样的,就要注意检查下白带,看是不是得了霉菌阴道炎咯,我得了7,8个月的霉菌阴道炎反复发作,白带那时是豆腐渣一样的,阴道口奇痒,白带多尔黄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:07
叶酸不影响 啊
点击查看全文
永远爱星星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:10
yishuang1984 发表于 2012-11-20 10:59
<br/>又多又黄还算正常,怀孕了白带是会增多的。但是有豆腐渣一样的,就要注意检查下白带,看是不是得了霉菌阴道 ...
<br/><br/>我怀孕前一个月查过白带,没有霉菌性阴道炎的,而且我不痒,真是奇怪了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:21
永远爱星星 发表于 2012-11-20 11:10
<br/>我怀孕前一个月查过白带,没有霉菌性阴道炎的,而且我不痒,真是奇怪了。 ...
<br/><br/>我又轻度宫糜烂,反正我白带一直是带黄色,怀孕前量不是很多,怀孕后是又多又黄,
点击查看全文
永远爱星星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:48
yishuang1984 发表于 2012-11-20 11:21
<br/>我又轻度宫糜烂,反正我白带一直是带黄色,怀孕前量不是很多,怀孕后是又多又黄, ...
<br/><br/>难道是因为宫颈糜烂,我也是轻度的,怀孕前白带不多也不黄,目前真的是很多。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:50 | 来自WAP
我也有轻度糜烂,当时也是黄黄的白带,也是不痛不痒,没去医院,也没用药…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:50
是会很多的,但是不会像豆腐渣。。。。。
点击查看全文