要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

34周了,看看肚子是不是特小?

楼主: 梦幻夏至
26597115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天都在家数日子,好难熬啊。

今天34周了。不过宝宝偏大2周,32周+4天的时候,B超显示已经有34周+5天大小了。

但是肚子真的很小,目前腹围才83厘米。32周做B超之前,医生说肚子怎么这么小?赶紧去做B超,要是偏小太多就要住院!把我吓得啊……主要是我孕期没吃什么,早餐都是面包,中餐自己草草打发,吃剩饭啊煮面条之类的,晚上等老公回来才给我做好吃的。而且我一直偏爱吃素,肉吃的超少,孕妇奶粉也是这个月才开始喝,怀孕到现在(34周)体重增加才刚20斤,所以医生一说,我当时也很心虚和心慌。

谁知道结果不仅没小,还偏大。医生说还真看不出来。em14嘿嘿,看来这家伙还是蛮给力的。

姐妹们看看,34周的肚子是不是特别小呢?

点击查看全文
梦幻夏至 (楼主)
十五级宝宝 |
大熊小米 发表于 2012-11-20 16:17
<br/>我估计给你也差不多,我估计我到34周的时候增重还不能到10公斤呢。。。。
<br/><br/>哈哈 那你要加油吃哦  其实只要宝宝不小就好了
点击查看全文
六级宝宝 |
我前期瘦了6斤,现在也也就孕前体重增加2斤,增加10公斤已经很好的了,我估计最多也就增加10斤。医生还会告诉你男宝的呀。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
楼主比较瘦啊,孩子正常就行,肚子不一定代表孩子大小的
点击查看全文
九级宝宝 |
梦幻夏至 发表于 2012-11-20 16:18
<br/>哈哈 那你要加油吃哦  其实只要宝宝不小就好了
<br/><br/>估算一下吧,你在我现在孕周的时候重多少了呀?我现在29周半
点击查看全文
梦幻夏至 (楼主)
十五级宝宝 |
大熊小米 发表于 2012-11-20 16:22
<br/>估算一下吧,你在我现在孕周的时候重多少了呀?我现在29周半
<br/><br/>我刚刚特意去翻了下产检手册   28周+4天的时候是93斤   30周+4天的时候是96斤
点击查看全文
十级宝宝 |
是很小啊。体重增的比我多(我38周增重10公斤),可肚子比我小好多啊,羡慕。
点击查看全文
八级宝宝 |
梦幻夏至 发表于 2012-11-20 15:58
<br/>我看到别人肚子很大我也觉得不可思议  怎么就长了那么大了呢   
<br/>
<br/>可能有些人就是不怎么显怀吧   ...
<br/><br/>虽说是没什么太大关系,但是也忒小了吧。哈
点击查看全文
九级宝宝 |
梦幻夏至 发表于 2012-11-20 16:26
<br/>我刚刚特意去翻了下产检手册   28周+4天的时候是93斤   30周+4天的时候是96斤 ...
<br/><br/>你孕前多重呢?
点击查看全文
梦幻夏至 (楼主)
十五级宝宝 |
大熊小米 发表于 2012-11-20 16:43
<br/>你孕前多重呢?
<br/><br/>孕前80  
点击查看全文
十一级宝宝 |
皮薄陷大,肚子看起来是女宝宝呢~
点击查看全文