要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

34周了,看看肚子是不是特小?

楼主: 梦幻夏至
26591115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天都在家数日子,好难熬啊。

今天34周了。不过宝宝偏大2周,32周+4天的时候,B超显示已经有34周+5天大小了。

但是肚子真的很小,目前腹围才83厘米。32周做B超之前,医生说肚子怎么这么小?赶紧去做B超,要是偏小太多就要住院!把我吓得啊……主要是我孕期没吃什么,早餐都是面包,中餐自己草草打发,吃剩饭啊煮面条之类的,晚上等老公回来才给我做好吃的。而且我一直偏爱吃素,肉吃的超少,孕妇奶粉也是这个月才开始喝,怀孕到现在(34周)体重增加才刚20斤,所以医生一说,我当时也很心虚和心慌。

谁知道结果不仅没小,还偏大。医生说还真看不出来。em14嘿嘿,看来这家伙还是蛮给力的。

姐妹们看看,34周的肚子是不是特别小呢?

点击查看全文
八级宝宝 |
为什么肚子这么小,bb还会偏大呢?还2周,真是不可思议
点击查看全文
梦幻夏至 (楼主)
十五级宝宝 |
Reflectiv.° 发表于 2012-11-20 14:06
<br/>咱俩的差不多  不过一般30几周的我看都大的像大西瓜 嘿嘿
<br/><br/>嗯  我每次在街上看到那些扶着腰走路的大肚婆 就好想上去问她几个月了   怎么就那么大呢
点击查看全文
梦幻夏至 (楼主)
十五级宝宝 |
美丽缘分 发表于 2012-11-20 14:12
<br/>我怀孕前92斤,现在26周长了15斤,肚肚也是好小,腹围才81,被医生吓着,怎么你肚子都不见长的阿,要吃营养 ...
<br/><br/>em11握个爪
点击查看全文
梦幻夏至 (楼主)
十五级宝宝 |
xiatian3396 发表于 2012-11-20 15:32
<br/>楼主应该是那种营养都被宝宝吸收的妈妈,这样真叫人羡慕啊,自己不会胖宝宝却长的胖乎,我好像是自 ...
<br/><br/>可能每个人体质不同吧  我就是那种吃不胖的体质  呵呵
点击查看全文
梦幻夏至 (楼主)
十五级宝宝 |
小顶顶宝宝 发表于 2012-11-20 15:36
<br/>楼主这是个男宝还是女宝呢???好像8个多月肚子小的都是女宝呀?
<br/><br/>医生说是男宝  生了验证哈
点击查看全文
梦幻夏至 (楼主)
十五级宝宝 |
答答尼亚 发表于 2012-11-20 15:37
<br/>为什么肚子这么小,bb还会偏大呢?还2周,真是不可思议
<br/><br/>我看到别人肚子很大我也觉得不可思议  怎么就长了那么大了呢   em67
<br/>
<br/>可能有些人就是不怎么显怀吧  医生也说了肚子大小跟胎儿大小没有什么关系的
点击查看全文
梦幻夏至 (楼主)
十五级宝宝 |
DOGY1234 发表于 2012-11-20 14:49
<br/>我看的也放心了,我5个月也不显怀哦,只要孩子好就行,而且我发现个子矮的人都不显怀 ...
<br/><br/>这个因人而异吧   我妹也个子矮  但是她6个月的时候  别人就都问她是不是要生了
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主体重都增加20斤了呀,也可以了。我的体重都没有怎么增加
点击查看全文
梦幻夏至 (楼主)
十五级宝宝 |
梦呓语 发表于 2012-11-20 16:01
<br/>楼主体重都增加20斤了呀,也可以了。我的体重都没有怎么增加
<br/><br/>你宝宝有多大了啊 我前四个月体重都没有增加的哦
点击查看全文
六级宝宝 |
我都五个多月了,现在也才93斤,我腹围84
点击查看全文