要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

34周了,看看肚子是不是特小?

楼主: 梦幻夏至
26621115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天都在家数日子,好难熬啊。

今天34周了。不过宝宝偏大2周,32周+4天的时候,B超显示已经有34周+5天大小了。

但是肚子真的很小,目前腹围才83厘米。32周做B超之前,医生说肚子怎么这么小?赶紧去做B超,要是偏小太多就要住院!把我吓得啊……主要是我孕期没吃什么,早餐都是面包,中餐自己草草打发,吃剩饭啊煮面条之类的,晚上等老公回来才给我做好吃的。而且我一直偏爱吃素,肉吃的超少,孕妇奶粉也是这个月才开始喝,怀孕到现在(34周)体重增加才刚20斤,所以医生一说,我当时也很心虚和心慌。

谁知道结果不仅没小,还偏大。医生说还真看不出来。em14嘿嘿,看来这家伙还是蛮给力的。

姐妹们看看,34周的肚子是不是特别小呢?

点击查看全文
梦幻夏至 (楼主)
十五级宝宝 |
灵宝儿 发表于 2012-11-21 12:56
<br/>我也只有这么大,每个见我的人都说小,自己在外面看到别的孕妇,简直就是巨肚啊 ...
<br/><br/>同感啊  呵呵
点击查看全文
梦幻夏至 (楼主)
十五级宝宝 |
℡﹏女人、得坚 发表于 2012-11-21 10:17
<br/>估计是个儿子,儿子才会怀的那么紧
<br/><br/>有人看肚型说是女孩  B超医生说是男孩  我现在也糊涂了  
点击查看全文
十二级宝宝 |
看上去不大哦。呵呵
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
十级宝宝 |
BBK 发表于 2012-11-20 13:03
<br/>你肚子这真有料啊,我的肚子人家都说小了。
<br/><br/>典型的男宝肚肚啊
点击查看全文
八级宝宝 |
梦幻夏至 发表于 2012-11-21 13:14
<br/>有人看肚型说是女孩  B超医生说是男孩  我现在也糊涂了
<br/><br/>嘿嘿。。顺其自然好
点击查看全文
九级宝宝 |
天哪,我18周腹围就85了,估计都是我的肥肉em40
点击查看全文
十四级宝宝 |
是挺小。。我3个月就已经显怀了
点击查看全文
十二级宝宝 |
皮薄馅大啊
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 |
xiatian3396 发表于 2012-11-21 13:59
<br/>典型的男宝肚肚啊
<br/><br/>24周BC男宝
点击查看全文