要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

三年来老公一再出轨,绝望了

楼主: snowing雨巷
70458177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我还在想要宝宝论坛发帖说想要孩子的苦恼,下午就发现老公又出轨了,之前也发生过,我一而再的原谅他,最近一年总算消停了,我也开始备孕,昨天他把发给小三的信息发给我了,我才知道他和办公室的人好上了,根据老公的交代他追了小三一段时间了,小三一直暧昧着,小三昨天终于答应老公了,估计当时老公乐昏头乐,居然把:知道自己喜欢的人也喜欢着自己就满足了:发到我这了,那个女人是全公司有名的破鞋,没一个人跟他说话,现在我真是痛不欲生,我的一次次原谅换来的永远是变本加厉的背叛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:59
什么情况,他出轨了,他还寻死?演给谁看啊,楼主你也这么好骗吗????
<br/>
<br/>对他仁慈,就是对你自己残忍呐~~~~
点击查看全文
snowing雨巷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:01 | 来自WAP
是,我一开始也没信,后来就着急了,结果他给我发信息我才知道又中计了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:02
留遗书?苦肉计啊?他找小三还寻死觅活的?
<br/>那女人是破鞋帮,你老公就是破鞋底,让他们配对去吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:03 | 来自WAP
我真的很混乱,到底怎么样我才能脱离这种痛苦呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:07 | 来自WAP
其实以前我也想到过死,但是理智告诉我不能这么自私,而且这种事不值得,其实可以毫无牵挂的死对我是一种解脱,但我不能伤害我的父母,所以我也不会懂这个念头
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-20 11:10
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:15
自己作为女人都救不了自己,还能指望谁,他根本就没把你当回事,哎,可怜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:22
趁着没孩子赶紧走人吧  这种老公真是伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:28 | 来自WAP
不知道楼主至今还迷恋他什么呢?如果是第一次,我们都会劝你再考验考验他,但看到你老公是这个情况,我劝你真的要好好考虑考虑。
<br/>你如果再为她怀了孩子,十个月的期间你根本看不住他的,到时候你除了生气委屈恨什么都做不了,孩子也跟着你肚子里受罪的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:46
这样的人你还想和他一起要孩子。。。你真是觉得除了他就没人要你了你就继续待着吧
点击查看全文