要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

三年来老公一再出轨,绝望了

70430177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我还在想要宝宝论坛发帖说想要孩子的苦恼,下午就发现老公又出轨了,之前也发生过,我一而再的原谅他,最近一年总算消停了,我也开始备孕,昨天他把发给小三的信息发给我了,我才知道他和办公室的人好上了,根据老公的交代他追了小三一段时间了,小三一直暧昧着,小三昨天终于答应老公了,估计当时老公乐昏头乐,居然把:知道自己喜欢的人也喜欢着自己就满足了:发到我这了,那个女人是全公司有名的破鞋,没一个人跟他说话,现在我真是痛不欲生,我的一次次原谅换来的永远是变本加厉的背叛
点击查看全文
snowing雨巷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:38 | 来自WAP
老公每次这个时候都寻死腻活的,我总是心软怕他真出事,我也是个没用的女人,总下不了决心离婚,老公说和她就是聊聊天没有进一步动作,我说那是我发现的早,我说如果我没发现她找你出去你会去么,他说会,他又说这次醒悟了,其实我自己也知道我好了他还会故伎重演,哎,我也是贱,就是没勇气跟他一刀两断
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:41
戒不了小三的男人还留着干什么,趁着没有孩子赶紧的离婚,你一次次的原谅、给机会,送给自己的永远是悲哀、伤心,那男人根本没把你放心上吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:42
当断不断,必受其乱! 这种男人原谅一次还会出轨一百次的,绝对的。
<br/>
<br/>而且,他要死要活也绝对不会真去死,放心吧他没那个胆!就是没用的男人才会要死要活!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:46 | 来自WAP
是,他昨晚留了封遗书就走了,一开始我没管,结果过了好几个小时也没消息,我急得大半夜的找他,后来他跟我发信息说想死没死成什么的,其实都是吓我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:49 | 来自WAP
我父母都劝我看开些,说相信他以后不会了,只有我知道他前前后后出轨了好几次,之前那些女的不想和他搞婚外情,都无疾而终了,这次这女的专门在单位拆散别人家庭,他们一拍即合了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:52 | 来自WAP
我知道趁着没孩子离婚,但是我真的舍不得他,昨天他出去寻死我知道我这么在乎他,这一切都是我的纵容
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:53
哎。还是别心软了。没有用的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:53
          你老公真可气,狗改不了吃屎。再一再二不能再三,你已经给他机会了,楼主不能示弱了,要不然他会变本加厉。跟老公谈谈,问想不想过了,你已经伤害过我一次,你想把咱们的感情弄的体无完肤,然后我们再各自离婚是吗..既然你就这么不在乎我,不在乎这个家,还要宝宝干什么,现在就离婚各过各的。别TM的以后小4 小5的。换成我,如果气大了, 你老公和那个贱女人在一个公司 ,私底下约她出来,和她聊聊,你如果喜欢我老公,要不成全你们,给你们公司报报喜讯,发发喜糖什么的。em41
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:57 | 来自WAP
之前那个女的就是因为破坏别人家庭被原配跑到他们公司闹搞的那女的声名狼藉,现在又搭上我老公了
点击查看全文