要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝37周第一天,B超医生都笑了说宝宝头发好长,还量了下,附头发长度和其他数值,宝妈们给看看!

楼主: jinxuan8610
2265330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>37周第一天B超,医生看着都笑了说宝宝的头发好长,好奇的量了下说有3.7厘米,让我也看了下,妈呀,宝宝的头发浮在羊水里,一排毛,出来跟婆婆说,她说那跟我老公很像,老公出生时头发也长。原来这都遗传呀,我真期待宝宝出来的样子。
<br/>宝宝第37周,双顶径9.5、股骨7.0、头围32.3、腹围32.4,胎盘成熟度1级,宝妈们帮我看看值,宝宝头是不是有点大啊,希望能顺利生下来!
点击查看全文
jinxuan8610 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:25
BBK 发表于 2012-11-20 13:58
<br/>37周才胎盘成熟度1级啊,我30周都1级了,啥情况?
<br/><br/>我30周的时候也是一级,现在还是一级,我也纳闷啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:26
popalice 发表于 2012-11-20 14:02
<br/>级别低说明年轻,胎盘正有营养呢
<br/><br/>那会影响生宝宝吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-20 22:28
三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:30
营养好吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:31
营养好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:37
popalice 发表于 2012-11-20 22:28
<br/>不会的,亲,宝宝成熟了会发动的
<br/><br/>那我就放心啦,耐心等宝宝出来给大家看头发哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:38
大头,儿子多啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:39
酿名斋专业起名 发表于 2012-11-20 22:30
<br/>营养好吧
<br/><br/>也没有特别补,晚期才有父母过来照顾,不过我从怀孕一开始饭量就好,也没恶心吐过,六个月那会吃了挺多新鲜核桃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 23:04
为你付款 发表于 2012-11-20 22:38
<br/>大头,儿子多啊
<br/><br/>没看过男女,宝爸很好奇老问我呵呵
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 08:32
jinxuan8610 发表于 2012-11-20 22:25
<br/>我30周的时候也是一级,现在还是一级,我也纳闷啊
<br/><br/>那会不会过预产期才生哦?
点击查看全文