要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

11月4号排卵,天蝎女在天蝎月收到礼物了。(附个官方证明哈)

楼主: 悟道宝贝
18461113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月26号的月经,周期28天,11月4号排卵。5号早上和下午各A了一次,一共两次,竟然在生日的这月收到礼物了,真真是意料之外的。。因为感觉A这两次怎么可能中,谁知道上天眷顾我,在我的生日这天给我送了礼物。说下具体吧:备孕五个月,真正算排卵是第五个月去医院做的BC监测排卵,这样比测试纸准些。然后测的当天医生说快排了,让第二天同房两次,然后就没A了,顺其自然的等着,,在排卵的第13天开始测(如图)结果19号拿的结果,中了,哈哈。。注册播种网没一月竟然有好收获,真是开心。。。
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:58
恭喜你。希望我也可以这个月顺利的怀上健康的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:01
em25em25接棒em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:01
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 10:05
em30恭喜!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:08
恭喜楼主  沾沾好孕 希望我也早点升级  貌似你PL好早啊  我一般都是十天监测一次 十二天一次  十五天已经排了 连续A三天都不中  哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:20
恭喜啊!
<br/>我也来接棒啊!
<br/>希望我们大家都好孕!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:28
接棒!恭喜楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:32
接棒,希望下一个好孕的是我。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:32
恭喜!接棒!!!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:33
好孕气!!接个棒,希望这个月可以成功呀!!em25em25em25
点击查看全文