要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

20号早上测的ZZY,不知有没有印啊

楼主: disxule
927331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计是8号排的卵,18号早上ZZY白板,20号早上个人感觉有点印,不知是不是啊,姐妹们帮我鉴定一下啊,昨天办公室搬家,干了一天的活,好累啊,脚趾头还被重物压到了,真是的,昨天搬了一天的重物,真是后悔啊,害怕啊,今天领导还让我收拾东西。哎。姐妹们先帮我看看是不是有灰印吧,谢啦。 IMG_0046.JPG IMG_0048.JPG
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 07:36
你的体温有点低,注意千万别干重活!
点击查看全文
disxule (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 07:37
我们同属蛇 发表于 2012-11-20 07:34
<br/>我也是八号排卵的,十九号测得意念是要很费力才能看出来的,今天测了下不费力就能看出来了不过还是灰印…期 ...
<br/><br/>好的,我明天休息,在想要不要直接去医院抽血得了,还是天天测ZZY看试纸加深呢,到底哪天去医院呢?
点击查看全文
disxule (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 07:39
sanxisanxi 发表于 2012-11-20 07:36
<br/>你的体温有点低,注意千万别干重活!
<br/><br/>是吧,我也觉得体温有点低,要不干脆上医院得了。其实啥叫重活啊,现在这孩子都比以前的人金贵,我怕太惯着自己,自己太娇气了,就是后悔昨天干了很多搬东西的活。拎电瓶车的电池不知道算不算重活。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 07:40
disxule 发表于 2012-11-20 07:35
<br/>我这个月好像除了腰疼,没啥特别的感觉,别人都RT疼,痒,什么的,我啥也没感觉,没事还摸摸呢,真的不痒 ...
<br/><br/>确实很容易腰疼,我做事多了立马疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 07:42
楼主可以过几天再测。我第十天还是白板,可是第16天就弱阳了,希望能顺顺利利有个健康的宝宝。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 07:55
晶光宝贝 发表于 2012-11-20 07:42
<br/>楼主可以过几天再测。我第十天还是白板,可是第16天就弱阳了,希望能顺顺利利有个健康的宝宝。 ...
<br/><br/>亲们,早上测了个zzy,一点点粉印,但是有要来yj的感觉,忐忑啊,什么是咋胡啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 07:58
disxule 发表于 2012-11-20 07:39
<br/>是吧,我也觉得体温有点低,要不干脆上医院得了。其实啥叫重活啊,现在这孩子都比以前的人金贵,我怕太惯 ...
<br/><br/>必须算重活,我第一次也是一天特别累之后,开始先兆的,第二天特别不舒服!以防万一,别干重活!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 08:13 | 来自WAP
好像有印呢,而且照出来肯定没那么明显了,实物应该颜色更深吧,恭喜!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 08:17
很明显哟!恭喜!接棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 08:20 | 来自WAP
很想哭,我也差不多8号排卵的,12天了,早上玩尿测PLSZ邑弱阳ZZY白板,死的心都有了
<br/>
点击查看全文