要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

什么情况啊?排卵第八天,怕怕的褐色

楼主: 福豆儿
761219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,请帮我参考一下这是什么情况啊?

我这个月PL当天没安排功课,第二天有安排。

第七天之后BD开始变得有些奇怪,有些褐色的。

昨天是排卵第八天,YJ感很强烈,晚上回来看到裤裤有褐色的血,量不多,像YJ前要来那种,但是今天起来又没了。测了ZZY也没有啊,是大白板。

什么呀?是大姨妈要来了吗?

因为每个月时间很准,正常来说,她老人家该明天来的。这次很奇怪,要来不来的。

点击查看全文
福豆儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:43
johnsonjulia 发表于 2012-3-13 14:45
<br/>着床出血,mm别紧张
<br/><br/>希望是咯em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:52
福豆儿 发表于 2012-3-13 16:40
<br/>不算是水状的吧,像BD,但是以前从没有这种颜色的BD,看着挺让人怕怕的。上厕所也不会滴出来。。。。。。 ...
<br/><br/>如果你以前没有的话,估计就有了。我以前有这种情况,所以才担心呢,不知道是不是YJ提前了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:53
乐le妈 发表于 2012-3-13 16:32
<br/>可能怀孕了呢,我年前怀孕就是这种状况
<br/><br/>请问,你的情况是怎么样的,我也想知道。褐色白带持续多久,多少呢?
点击查看全文
福豆儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:59
huangdudu 发表于 2012-3-13 16:52
<br/>如果你以前没有的话,估计就有了。我以前有这种情况,所以才担心呢,不知道是不是YJ提前了 ...
<br/><br/>啊,我好怕是内分泌失调。。。em13
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:00
是着床出血吧,我朋友也出现过这种情况,但是她ZZY能看得出浅浅的颜色,看了医生被吓唬什么先兆流产,卧床两周以后,再看医生又说宝宝很好,现在已经生了个大胖小子。希望LZ很快也能抱个漂亮宝宝
点击查看全文
福豆儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:09
荧儿 发表于 2012-3-13 17:00
<br/>是着床出血吧,我朋友也出现过这种情况,但是她ZZY能看得出浅浅的颜色,看了医生被吓唬什么先兆流产,卧床 ...
<br/><br/>我今天测了ZZY和PLSZ。。。ZZY白板也就算了,PLSZ也白板em13
<br/>
<br/>以前YJ前一周胸都会痛,这次倒好了,什么感觉也没有。
<br/>
<br/>亲亲,谢谢安慰了,希望是传说中的着床。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 23:01
福豆儿 发表于 2012-3-13 17:09
<br/>我今天测了ZZY和PLSZ。。。ZZY白板也就算了,PLSZ也白板
<br/>
<br/>以前YJ前一周胸都会痛,这次倒好了,什 ...
<br/><br/>亲,我的是一点点水而已。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:23
huangdudu 发表于 2012-3-13 16:53
<br/>请问,你的情况是怎么样的,我也想知道。褐色白带持续多久,多少呢?
<br/><br/>不多,就一点点。大概有2天的样子。再过一星期YM没来再测就怀孕。em25恭喜亲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:27
楼主排卵后十天不到就来月经?是不是太早啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:28
乐le妈 发表于 2012-3-14 15:23
<br/>不多,就一点点。大概有2天的样子。再过一星期YM没来再测就怀孕。恭喜亲 ...
<br/><br/>你有QQ不?我们聊聊!
点击查看全文