要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

谁能帮帮我?拯救我的睡眠!

楼主: 莫愁仙子
591621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕后睡眠就一直不好,前期睡得少,但至少还能睡点。从六个月辞职回老家开始,整宿整宿睡不着,我真的好痛苦,怎么办?谁能帮帮我?

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:36
你都怀孕了,还烦那些破事。原本孕妇到了孕晚期睡眠就会比较不好,更不应该烦心这些事。把你的难受和父母谈谈,让他们不要再争吵了,创造一个安静的环境给你。
<br/>另外,你白天休息得多吗?没有太多不适,可以适当走走路,让自己晚上更想休息。
<br/>不过我觉得你这主要还是精神上压力比较大造成的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:43
要是父母不顾你的情况还老吵架的话,建议你还是回自己家吧,自己照顾自己也没什么。心情好最重要。
点击查看全文
莫愁仙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:34
蓝贝蓝 发表于 2012-11-20 11:42
<br/>父母吵架,肯定非常影响你的心情,你严重失眠跟这个应该有些关系,孕妇心理尤其敏感,尤其容易放不下事情。 ...
<br/><br/>六个月前一直在北京,后来把档案取走带回老家了,想着回老家有父母起码吃饭能跟得上,之前在北京下班晚还得挤地铁,回家经常在外面吃,所以才毅然辞职回家了。换个地方时不太可能了,我现在希望能换个心态,努力平静下来。谢谢你亲
点击查看全文
莫愁仙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:37
我们的小豆子 发表于 2012-11-20 14:36
<br/>你都怀孕了,还烦那些破事。原本孕妇到了孕晚期睡眠就会比较不好,更不应该烦心这些事。把你的难受和父母谈 ...
<br/><br/>现在我还有点经济能力帮他们,还得供妹妹上大学,我担心明年孩子出生我又大半年不上班,没有太多能力顾忌他们了,所以想想就苦恼……
点击查看全文
莫愁仙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:38
风吹乌臼树 发表于 2012-11-20 14:43
<br/>要是父母不顾你的情况还老吵架的话,建议你还是回自己家吧,自己照顾自己也没什么。心情好最重要。 ...
<br/><br/>档案是我从北京取回来了的,回去时不太可能了,当初在北京建档就很费劲才建上。我只能调整下心态了,谢谢你的建议!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:13
放松点,别太操心了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:18
焦虑容易引起胎儿性格扭曲!有个外国小孩出生后就砸东西,撕扯东西,恨妈妈,后来找个心里专家,让孩子画画。画完了让孩子妈妈近来看这幅画!
<br/>孩子妈妈一看画就哭了,因为画面很乱,让她想起来怀孕时候的心情。总是很焦虑和愤恨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:18
蜡笔妹妹 发表于 2012-11-20 13:57
<br/>我也是缺铁性贫血。。。但我睡得很好呀。。。
<br/>周末反而睡得不好。。。睡得晚,醒得早,感觉很累。。。 ...
<br/><br/>你可能没我缺的多,我铁蛋白只有5个点,标准好像是4.6到200多,我每天睡觉就是焦躁不安,困的要命睡不着。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 21:20
我是晚上特别想睡,但是晚上上厕所,每晚几乎3.4次,起来一次就神清气爽,瞌睡全无,要从新开始酝酿,最近几天5点醒了就再也睡不着了,都是白天补觉
点击查看全文
莫愁仙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:52
没有尾巴的鱼 发表于 2012-11-20 21:20
<br/>我是晚上特别想睡,但是晚上上厕所,每晚几乎3.4次,起来一次就神清气爽,瞌睡全无,要从新开始酝酿,最近 ...
<br/><br/>我一晚上至少上七八趟厕所,一点不能憋尿,不然更睡不着
点击查看全文