要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

大家都在吃什么钙片啊,帮忙推荐一种好咀嚼,吃下去不想吐的钙片,跪求!

楼主: 喵喵5200
2903779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          JMS,能不能提供一种好吃点的钙片啊?现在怀孕快19周了,每天吃钙片就怕怕,最早医生开得是泡腾片,吃了会吐,然后自己去买钙尔奇的那种药丸,吃了又吐,现在听人说去买了咀嚼片,稍微好点,但是还是感觉好想吐啊,有没有哪种钙片好吃点的啊?我怎么记得小时候妈妈给我们吃的那种三角的钙片很好吃,现在的怎么都那么难吃,请大家帮帮我啊!谢谢!em29em29em29

点击查看全文
喵喵5200 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:02
阿卿 发表于 2012-3-14 13:40
<br/>迪巧,水果味的,总共才吃了一瓶。
<br/><br/>好羡慕,就半个月生了,我也好想快点到8月卸货啊。em12
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:13
我吃过迪巧维D钙咀嚼片,感觉还可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:20
钙片中的钙不一定都能吸收的,听说只有牛乳钙才能被人体较好地吸收,我第一次生的时候,每天一升鲜牛奶(前提是你要能喝得下,我每天当水来喝的),啥都不用补了,宝宝好得不得了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:22
我劝你还是多吃豆制品多喝牛奶 没事少吃钙片 一个人一个人的吸收能力不一样 我都没吃几天钙片 结果32w去产检人家医生告诉我我的胎盘二度钙化 意思就是补钙补多了 胎盘都出现了钙化点 这样孩子在孕晚期就吸收不了多少营养了 后悔的我啊。。。后悔没听婆婆的话 她们那个年代 哪有孕妇补钙的说法啊 顶多喝点骨头汤 这就行了 生的我老公长185的大个子 其实现在人娇气了根本孕期没必要补钙太多 通过饮食调理就行啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:26
迪巧维D咀嚼的,还可以,有点小酸em67  不过嚼完我需要喝杯水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:31
我一直没吃过,每天坚持喝牛奶,也从未抽筋过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:29
喵喵5200 发表于 2012-3-14 09:23
<br/>亲,你比我预产期还早半个月,5个多月啦?医生也没开呀?
<br/><br/>开了钙尔奇,一直都没吃,一直在喝孕妇奶粉,腿也没抽经,怕补的太过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:10
喵喵5200 发表于 2012-3-15 09:01
<br/>你下个月就生了哦。恭喜啊。哈哈
<br/><br/>谢谢!em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:15
我吃迪巧的就恶心,现在暂时喝三精的葡萄糖酸钙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:04
保灵孕妇钙 咀嚼片 58.5一盒(30片)   甜的,橙子味~~  em14
点击查看全文