要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

13天一测还是白板,好紧张啊!

楼主: 乌鸡汤
685923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经2月13日来,2月28日打了促排卵针,29号中午用大卫排卵纸测到深红色,28、29、1号按照医生的要求三晚都连续AA,今天第13天了,早上六点多起床用大卫ZZY测了,等了十几二十分钟都还是白板,就连一点点水印都没有,好无奈啊。

从昨晚就一直觉得小腹隐隐痛,有点像来M的痛,下午又有点点痛,而且白带增加了,会不会真的要来了,好紧张好紧张啊……
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:59
em25em25感觉跟你一样一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:11
体温一降就不妙了哇!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:17
一号排卵,同样白板,em29em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:23
我13号大姨妈,2号排卵,现在也是白板,这一次居然什么症状都没有,以前怀孕的症状都烟消云散了,em40,我心寒啊,真怕最后结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:33
我跟你情况一样,第13天了,今天也是DYM该来的日子了,今早6点多就自然醒来,大卫白板,白带增多了,RF有按压感,腰酸痛了几天,一点粉红都没有看见,体温降了三天后突然又升了,燃起了一点点希望看到白板又失望了,不知道是不是紧张导致体温上升。没希望了,下次直接促排算了,已经为下次的试纸买了一大堆做好准备了,等待红军来,下次再战em17
点击查看全文
乌鸡汤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:57
Swēēt、Baby 发表于 2012-3-13 15:33
<br/>我跟你情况一样,第13天了,今天也是DYM该来的日子了,今早6点多就自然醒来,大卫白板,白带增多了,RF有按 ...
<br/><br/>我今天十四天了,还是老样子,亲,你情况有没有进展?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:01
水蓝色的蓝 发表于 2012-3-13 14:47
<br/>同感,我也是坐立不安,抓心挠肺的,说这种心态不好,但是控制不住啊。。 ...
<br/><br/>跟我一样哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:02
我是2-14来的YJ,但PL在6号,今天测了还是白板~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:20
我也测了是白板。。。。。十四天了,白板,姨妈也不来,坐下来就在想这个事em16
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:44
乌鸡汤 发表于 2012-3-14 14:57
<br/>我今天十四天了,还是老样子,亲,你情况有没有进展?
<br/><br/>今天第15天,终于看到一点希望了。PL试纸接近强阳,大卫ZZY弱弱弱阳,秀儿弱阳,不知道是不是诈糊,
点击查看全文