要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

13天一测还是白板,好紧张啊!

683523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经2月13日来,2月28日打了促排卵针,29号中午用大卫排卵纸测到深红色,28、29、1号按照医生的要求三晚都连续AA,今天第13天了,早上六点多起床用大卫ZZY测了,等了十几二十分钟都还是白板,就连一点点水印都没有,好无奈啊。

从昨晚就一直觉得小腹隐隐痛,有点像来M的痛,下午又有点点痛,而且白带增加了,会不会真的要来了,好紧张好紧张啊……
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:25
加油em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:28
3.8/9 号我也小腹隐痛,但是到今天也没来YJ,我是3.26/7PL的
点击查看全文
乌鸡汤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:29
想要菜菜 发表于 2012-3-13 14:28
<br/>3.8/9 号我也小腹隐痛,但是到今天也没来YJ,我是3.26/7PL的
<br/><br/>是啊,真不是心理作用的痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:31
2:14YJ。。。白板。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:37
LZ又看到你了,呵呵。。我排卵第14天,同样白板。。怎么办啊,真有点叫天天不应叫地地不灵的感觉~em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:42
em17哎,我已经坐等DYM了...
点击查看全文
乌鸡汤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:43
水蓝色的蓝 发表于 2012-3-13 14:37
<br/>LZ又看到你了,呵呵。。我排卵第14天,同样白板。。怎么办啊,真有点叫天天不应叫地地不灵的感觉~ ...
<br/><br/>我也是啊,我现在天天坐立不安
<br/>今天感觉白带多了,好像要来DYM的感觉,好紧张啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:44
em25em25em25测体温,体温降了就不测试纸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:47
乌鸡汤 发表于 2012-3-13 14:43
<br/>我也是啊,我现在天天坐立不安
<br/>今天感觉白带多了,好像要来DYM的感觉,好紧张啊 ...
<br/><br/>同感,我也是坐立不安,抓心挠肺的,说这种心态不好,但是控制不住啊。。
点击查看全文