要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

宝宝腹泻不见好,我该怎么办?

1143138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝腹泻五天了,每天六七次,坐在腿上都会流便水出来,而且便便每次都不一样,水样,还有像鼻涕样的,绿色的,白色的,泡沫样的,反正不正常的便便都拉了,医院也去了,化验了大便,什么问题都没有,医生说就有点消化不良,开了妈咪爱,和蒙脱石散,吃了两天好像一点效果都没有,晚上还老哭闹,我该怎么办?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-11 10:16

我儿子象这样都拉了20天了,烦死了,眼睛都拉成双眼皮了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 10:25

我家宝宝本来很胖,这两天都瘦了好多了,心疼.希望有经验的姐妹教教我怎么办.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-11 11:00

我宝宝刚刚好了,也是拉了有半个月,和你的情况很像,也是绿色的白的,有时候蛋花,有时候象橘皮组织,经专家看后是消化不良,打了5天吊瓶然后又吃的药好了,我们吃的是蒙脱石散和健儿消食口服液,吊瓶前4天是清肠道,最后打得止泻

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 11:16

要打针吗,不想让他打针,我现在就是不知道是什么原因造成的,不知道是我的饮食不好,还是宝宝吃了什么东西.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 12:10

我家宝宝前段时间和你的情况很像,吃了些药没用,化验也没问题,有人说是乳糖不耐受,让减少喂奶次数,可我家宝宝只喜欢吃母乳,他吵总不能不给他吃吧。因宝宝一直吃合生元,一次我无意在合生元的宣传册上看了一个办法,把苹果切成小丁,放适量的水,隔水蒸,水开后蒸20分钟。出锅后把苹果丁压碎稍冷后放一包合生元,宝宝吃了几天就好了,你可以试试看。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 13:07

生吃苹果也行的.蒸的话,不用放水的,蒸好后捣碎自然有法汁的.

坚持吃几天会好的,就是不腹泻也每天给宝宝吃一个吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 14:37

给你说个我们这儿医生开的偏方:把白面粉炒了,然后熬稀饭给宝宝喝,喝上两三次就好了。我家宝宝四个月的时候都拉了两个多星期,吃什么都不行,我妈不主张给宝宝打吊针,那样能减弱孩子的免疫力和抵抗力,后来找了个医生,人家给说的这个方法,一试特灵,而且没有一点点副作用,食补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-11 17:42

以下是引用xxx0611在2008-06-11 14:37:16的发言:

给你说个我们这儿医生开的偏方:把白面粉炒了,然后熬稀饭给宝宝喝,喝上两三次就好了。我家宝宝四个月的时候都拉了两个多星期,吃什么都不行,我妈不主张给宝宝打吊针,那样能减弱孩子的免疫力和抵抗力,后来找了个医生,人家给说的这个方法,一试特灵,而且没有一点点副作用,食补

XXX0611,你好,能说一下具体操作方法吗?我家洋洋也腹泻,不想给她打针吃药,愁死我了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-11 19:28

JMM提醒大家一下下,最好先把宝宝的大便去医院化验,如果一切正常,刚刚JMM的办法真的挺好,我当时化验的结果就是脂肪球加号,明显消化不良
点击查看全文