要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

停吃黄体酮会胎停吗?已经感觉不到宝宝的存在了。

楼主: 允諾㊣
5019524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

• 末次月经8月18号
    10月9号抽血孕酮58.2  HCG1385。开始吃黄体酮。
    10月15号抽血孕酮107.2,HCG15540,
    10月15号B超宫腔内见16.3mm孕囊回声,未见胚芽。
    10月19号抽血孕酮115.8,HCG41500
    10月25号B超宫腔可见大小32.8mm的孕囊回声内可见10.4mm胚芽、卵黄囊及原始心搏
    从怀孕一直没吐,只是食欲变差了,黄体酮停了差不多两星期了。最近两星期胃口变浩,胸也不痛了。很怕胎停育。。明天打算去做个B超检查下。有没有同样情况的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:27
em26没孕吐的多舒服呀,我呕得好难受呀,这两天好些了,感谢苍天~姐妹们加油呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:06
没有反映了,偶尔胸涨,恶心
<br/>相信宝宝一定是健健康康的
<br/>对,网上净些什么让人看了心理紧张的帖子,让我们这些孕妈妈,就会担心。
<br/>我就属于心理承受差的,看到不好的,就赶紧过,视而不见
点击查看全文
允諾㊣ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:50
bblovelg 发表于 2012-11-21 22:06
<br/>跟ls的都齐握爪 我也感觉不到宝宝 吐过一次就  下周去医院建卡 产检看看
<br/><br/>都放宽心吧,我们都是自己吓自己呢。身体大概是慢慢适应了怀孕的症状吧。
点击查看全文
允諾㊣ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:52
龙虾米 发表于 2012-11-22 11:27
<br/>没孕吐的多舒服呀,我呕得好难受呀,这两天好些了,感谢苍天~姐妹们加油呀 ...
<br/><br/>据说反映越大说明宝宝越健康呢,比起感觉不到宝宝,我宁愿选择孕吐,呵呵。
点击查看全文
允諾㊣ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:54
期待你健康宝宝 发表于 2012-11-22 19:06
<br/>没有反映了,偶尔胸涨,恶心
<br/>对,网上净些什么让人看了心理紧张的帖子,让我们这 ...
<br/><br/>我是属于手贱型的,越看到负面的越想点进去看看,再对比自己有没有同样的反应。最后自己吓自己。
点击查看全文
允諾㊣ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:54
期待你健康宝宝 发表于 2012-11-22 19:06
<br/>没有反映了,偶尔胸涨,恶心
<br/>对,网上净些什么让人看了心理紧张的帖子,让我们这 ...
<br/><br/>我是属于手贱型的,越看到负面的越想点进去看看,再对比自己有没有同样的反应。最后自己吓自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:19
恩,又出现红色的了,怎么吃药打针还会这样啊
点击查看全文
允諾㊣ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:45
期待你健康宝宝 发表于 2012-11-22 20:19
<br/>恩,又出现红色的了,怎么吃药打针还会这样啊
<br/><br/>那你要多卧床休息。我还好没出血,没肚子疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:36
我10+5了,最近比前些天早孕反应减轻了,盼着快点到13WEEKS,好去检查!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:10
99.9%的妈妈都可以生出健健康康的宝宝··不要担心··很多时候是人都是被自己吓死的··哈哈··
点击查看全文