要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

在南宁国贸拍的孕妇写真,猜男女过几周揭晓,顺附孕期特征

2036747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上几张在南宁国贸拍的孕妇写真,顺带猜下男女,过几周就可以揭晓了。。。。em46
点击查看全文

天使宝宝 |
老乡哦~~没有正面的吗 看不出是上怀还是下怀
点击查看全文
十三级宝宝 |
怀的像个男宝宝
<br/>
点击查看全文
花生宝贝1028 (楼主)
六级宝宝 |
天赐良儿08 发表于 2012-3-13 18:32
<br/>老乡哦~~没有正面的吗 看不出是上怀还是下怀
<br/><br/>亲是哪里的,呵呵~~要看正面么?貌似还真没有哦。。。改天我拍张试试,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 |
天赐良儿08 发表于 2012-3-13 18:32
<br/>老乡哦~~没有正面的吗 看不出是上怀还是下怀
<br/><br/>亲这个也很尖哦,男宝吧。。。。em21
点击查看全文
天使宝宝 |

花生宝贝1028 发表于 2012-3-13 22:01 亲这个也很尖哦,男宝吧。。。。
我怀得很下。我们家都是南宁人。都说下怀是女儿em21
点击查看全文
九级宝宝 |
天赐良儿08 发表于 2012-3-13 22:29
<br/>本帖最后由 天赐良儿08 于 2012-3-13 22:30 编辑
<br/>花生宝贝1028 发表于 2012-3-13 22:01  亲这个也很尖哦 ...
<br/><br/>下怀说男宝宝的多吧,我下怀,男
点击查看全文
九级宝宝 |
我家就是在南宁怀,南宁生的,所以名字里面就有个南,孕期特征跟我怀我儿子的时候很多都象,开始喜欢吃酸,不过是水果的酸,醋反而不喜欢吃了,开始喜欢吃橘子,后来喜欢吃甘蔗,超喜欢吃,辣就不说了,不吃受不了,我是四川人,肉是每天必须吃,不吃受不了。梦见两次大蟒蛇还有小青蛇。早期额头长满了痘痘,我是不长痘痘的人,胎动14周,最早左边,后来都有,腋窝也黑,就是肚脐外翻得晚,胎动,拳打脚踢,还有拱啊,睡觉的时候整个身体倒一边去。有时候肚子坐凳子上直接是晃动,那个时候怀孕早期晚上出去散步,南宁风有点大,一吹,就想吐,想反胃,然后就是吐口水,晚上在家吐过一次,每次想反胃都是中午,晚上要吃饭的时候,只是想反但没吐,饭端上来,又没事,吃得很多。我怀孕也超喜欢吃螺蛳粉em14肚子一直白白的,很干净,都说是女宝。生的儿。
点击查看全文
六级宝宝 |
想想我乖乖 发表于 2012-3-13 23:19
<br/>我家就是在南宁怀,南宁生的,所以名字里面就有个南,孕期特征跟我怀我儿子的时候很多都象,开始喜欢吃酸, ...
<br/><br/>哈哈,亲,咱俩真的反映好像好像的,孕早期老公开车只要有风吹进来,我就难受,吐的都是口水。。。。我早期也是痘痘多,以前从不爱长,后期反倒皮肤好了,呵呵。。。。。我也梦见过小青蛇突然穿进我肚子里,然后被虾醒。。。。还梦见过好多大蛇在我周围,其中一只是龙头蛇身绿色的。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
想想我乖乖 发表于 2012-3-13 23:08
<br/>下怀说男宝宝的多吧,我下怀,男
<br/><br/>我的也是下怀,医生说宝宝头靠下。。。。可我身边也见过很多上怀的是男孩。。。呵呵
点击查看全文
六级宝宝 |
天赐良儿08 发表于 2012-3-13 22:29
<br/>本帖最后由 天赐良儿08 于 2012-3-13 22:30 编辑
<br/>花生宝贝1028 发表于 2012-3-13 22:01  亲这个也很尖哦 ...
<br/><br/>呵呵,再过两周等你好消息
点击查看全文