要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

在南宁国贸拍的孕妇写真,猜男女过几周揭晓,顺附孕期特征

1975147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上几张在南宁国贸拍的孕妇写真,顺带猜下男女,过几周就可以揭晓了。。。。em46
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:59
em17em30em70
点击查看全文
花生宝贝1028 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:16

evolution 发表于 2012-3-13 14:06 南宁我以前去过,呵呵,第一张照得不错
谢谢mm夸奖,现在33周了,肚肚大好多啊em35 181057b57c633bb3d5xb4b.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:48
evolution 发表于 2012-3-13 14:18
<br/>我还羡慕你噢,我还在备孕ing
<br/><br/>缘分到了自然就来了,祝mm好孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:52

先说下我孕期特征:

早期爱吃酸、辣,前三个月超想吃螺蛳粉,重口味!

怀孕之后对肉肉没有抗拒,喜欢吃咸菜、面食。。。

梦见2次被蛇咬 梦见龙2次

早期有点怕冷 之后都觉得容易热

前三个月,基本是一到下午晚上就干呕恶心,快5个月才好些

14周左右感觉到胎动,左边先动,中后期胎动大部分在右边动

皮肤前三个月痘痘多,之后皮肤没啥变化,鼻子也没变大

乳晕变大,颜色变深一点,但不黑,腋下变黑,妊娠线细直、偏左

肚子好像圆也好像尖 说不来,就是后面看不出,有腰身,快7个月才显怀,陆续有人让座,感觉比较靠下面 

早期手脚不肿 到后期脚有点肿 

胎盘前壁,b超胎心早期在150-160左右,中后期在146左右

胎动前期是拳打脚踢,28周后拳打脚踢+顶+拱

30周B超 双顶径大于股骨长才1.5,说明腿长,32周的时候大于2。。。

前期孕囊是长条的,像颗长型的花生,故名为小花生。。。

肚脐在6个月的时候开始往外凸起。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:05
楼主侧影好漂亮哦,应该是个大美人。
<br/>怀的象个男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:53
照得好漂亮啊,我是防城港的,也经常上南宁。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:13
quaner816 发表于 2012-3-13 15:05
<br/>楼主侧影好漂亮哦,应该是个大美人。
<br/>怀的象个男宝宝
<br/><br/>呵呵,谢谢亲!再过几周就可以知晓了,到时上来告诉大家。。。。呵呵em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:13
裴家宝宝 发表于 2012-3-13 16:53
<br/>照得好漂亮啊,我是防城港的,也经常上南宁。
<br/><br/>很近,很近的。。。。。呵呵em38
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:37
放几张生活照,方便大家猜男女哇。。。呵呵
点击查看全文