要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

不孕的检查都有哪些

楼主: 如鱼惦水
549116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求大家帮我看下,我结婚两年不孕,属原发性不孕。老公检查过了,是正常的。那只能是我的原因了,每个月我的月经都有来报到。目前我只做过输卵管通液术结果是通畅的,支原体阳性治疗过,衣原体阴,然后我也查过内分泌:

结果                      参考值
卵泡激素               6.2                        3.5-12.5
促黄体生成激素     4.7                        2.4-12.6
雌二醇                   85.66                    46-607
孕酮                       2.18                      0.6-4.7
睾酮                       0.11                      0.22-2.9
泌乳素                    20.3                      4.79-23.3

监测过4个月的卵泡:

2012年1月11日       月经第12天    内膜6MM       左无右无
            1月13日       月经第14天    内膜7MM       左16*15
            1月15日       月经第16天    内膜8MM       左20*13(医生在上面写着张力欠佳)
            2月 9日       月经第12天    内膜7MM       左14*15
            2月11日       月经第14天    内膜8.1MM    左18*15
            2月13日       月经第16天    内膜9.1MM    卵泡排掉
            3月 9日       月经第14天    内膜8MM        左17*15
            3月11日       月经第16天    内膜9.5MM     左14*12(萎缩)
            4月 2日       月经第14天    内膜11MM      右15*16
            4月 4日       月经第16天    内膜10MM      右17*13
            4月  5日       月经第17天    内膜8MM        右19*19
            4月 6日       月经第18天    内膜9MM        卵泡排掉

本人胖,身高1.53米,体重就有124斤了。帮我检查的医生说我胖,所以可能是多囊导致的不孕。问医生该怎么治疗又不肯说,烦死了。只让我回家隔三天同次房,同房后我的霉菌又来骚扰我了。结果这个月的月经又准时的来到了。想问下大家我接下来还要检查什么。我到底是属于黄体不足还是多囊还是什么原因不孕呀em81检查到现在都不知道我是什么原因不孕em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-29 13:49
你最好不要东查一下 西查一下 我就是浪费了好多钱   后来去上海 一起查了 不过貌似都正常 没什么事
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 23:32
你们说的做B超是在月经前还是后,我是想生二胎,取环二年了,老是怀不上,好像也是多囊症吧
点击查看全文
如鱼惦水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 12:19
杜一凡宝贝 发表于 2013-5-17 23:32
<br/>你们说的做B超是在月经前还是后,我是想生二胎,取环二年了,老是怀不上,好像也是多囊症吧 ...
<br/><br/>B超测卵泡是在月经第10天左右测的,然后B超检查附件是月经干净后查的。你生过孩子,一般去医院医生会让你先检查输卵管,反正你把别的都检查完如果都没问题了最后再检查输卵管,因为检查输卵管是个微创手术
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-4 18:54
我也2年不孕了,我不算太瘦,可是也还是不孕啊。我有解脲支原体感染,老公是衣原体有生长,老公比我大14岁,我29岁,不知道是不是支原体衣原体问题不孕,还是怎么的。郁闷中。。
<br/>
<br/>孕前检查差不多都检查了,就差染色体没查,不知道是否有必要查这项,我们都没有什么家族遗传病史。
<br/>
点击查看全文
如鱼惦水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 19:30
寶寶兒 发表于 2013-6-4 18:54
<br/>我也2年不孕了,我不算太瘦,可是也还是不孕啊。我有解脲支原体感染,老公是衣原体有生长,老公比我大14岁 ...
<br/><br/>我现在都没再去检查了,查来查去,查不出为什么不孕,烦死了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:41
呵呵,没有其他解决方案就选择相信科学吧!也祝你好孕!
点击查看全文
如鱼惦水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:34
寶寶兒 发表于 2013-6-6 09:41
<br/>呵呵,没有其他解决方案就选择相信科学吧!也祝你好孕!
<br/><br/>em25不是呢,一直查不出原因,我现在是相信菩萨了,祝大家都好孕
点击查看全文